Top.Mail.Ru
Ответы

Большинство мужчин мечтают о принцессе до 50 кг , чтоб носить ее на руках ? мои кости даже больше весят так как я 175см

Значит не судьба мне замуж выйти ?

По дате
По рейтингу

Для Пчелки это неважно, она и сама неплохо летает.

Мыслитель

Летаю и езжу и зарабатываю и таскаю мебель , и гвозди забиваю , всё сама всю жизнь . отец ушел было 15 и до 38 лет мужиков не было

Мыслитель

Насилтники и альфонсы только , мужскэкого ничего , видимо Мужчины нормальные выбирают дюймовочек

Мыслитель

Вам не надо худеть , только здоровье подорвете , вы и так прекрасны

Мыслитель

угу она и правда очень и очень ничего ), припоминаю ее , если не глючит , что врядли . там в голове проблема .

Мыслитель

Спасибо хоть одно доброе слово

Просветленный

Вот и ищи мутанта 200см и полтора центнера на весом.

Оракул

Бред. Между тасканием 50 кг мяса и 4 кг пива, я выберу пиво. Какя блин разница что ты 50 кг весишь, или 80. Если поможешь донести и разделить пиво, то ты идеальная 😉

Профи

Я 80 подыму

Мыслитель

Пока что я 73 но при беременности явно вес ребёнка прибавит вес 😁

Профи

Ну домкратом можно 🫣

Гений

Так и запишим,нужна тележка

Мыслитель

))))

Мастер

но всё же , значение вашего веса так и не прозвучало.
Если вы 175 см, то весите, то, надеюсь хотя бы не больше 80 кг?

Вот я могу поднимать "на руках" 80 кг. Это вес 40-ка литрового стального баллона с сжатым газом (углекислота или аргон).

Во мне самом 188 см и чуть чуть за центнер. Порой в одиночку кантую железобетонный блок в 300 кг.

и да, мне как раз гномихи полтораметровые, в пупок мне дышащие, не особо нравятся, мне больше кобылки "под 180" ростом импонируют.

Мыслитель

Я когда весила 60 говорили тяжёлая и не поднимали. Всем нужна до 50 кг и пишут все мужчины на сайтах знакомств , что всем нужна принцесса с богатыми родителями до 50 кг !

Мыслитель

Если б меня ты назвал кобылкой я б обиделась и убежала б . обидно что кому то комплименты , кому то оскорбления. 165 никого так не обзывают и у них очередь женихов со школы , машины им наперегонки все дарят , а такие кобылы лошади как я высокие всю жизнь пашут сами без передыху

Гуру

Будем ходить под ручку тогда))))

Оракул

не судьба.....

Мастер

Значит не судьба мне замуж выйти ?

Да. Худей.

Мыслитель

Смысла нет , я сдохну но до 50 не похудею , я с кровати не встану с таким недовесом

Видео по теме