время песок - время вода
Просветленный
(26032)
1 месяц назад
че тебе сказать ... кости вероятно весят не больше )) в паене 20-25 кг наверное, но ты права в общем . Ну лольки нравятся многим и вес меня к примеру не сильно смущает. Блин ну рас ты реально 175 - а реально .. а то я тоже думал что 75 - оказалось все же 73 как так вышло я даже непредставляю - ЧУдо !, значит ты немного выше меня, что в общем то не критично особенно если в балетках или кедах а не на каблуках. Но в целом да, хочется что бы девушка была по меньше чем ты сам .
А про вес - это ваши личные загоны , большинство парней это не сильно трогает , а вот в целом внешность .. тут да , хотя и тут все непросто, кому то может нравиться кому не сильно , была бы фотка , сказал бы как мне норм или что то смущает .
E_v_e O_n_l_i_n_e
Мыслитель
(7449)
1 месяц назад
но всё же , значение вашего веса так и не прозвучало.
Если вы 175 см, то весите, то, надеюсь хотя бы не больше 80 кг?
Вот я могу поднимать "на руках" 80 кг. Это вес 40-ка литрового стального баллона с сжатым газом (углекислота или аргон).
Во мне самом 188 см и чуть чуть за центнер. Порой в одиночку кантую железобетонный блок в 300 кг.
и да, мне как раз гномихи полтораметровые, в пупок мне дышащие, не особо нравятся, мне больше кобылки "под 180" ростом импонируют.
ПчёлкаГуру (4329)
1 месяц назад
Я когда весила 60 говорили тяжёлая и не поднимали. Всем нужна до 50 кг и пишут все мужчины на сайтах знакомств , что всем нужна принцесса с богатыми родителями до 50 кг !
ПчёлкаГуру (4329)
1 месяц назад
Если б меня ты назвал кобылкой я б обиделась и убежала б . обидно что кому то комплименты , кому то оскорбления. 165 никого так не обзывают и у них очередь женихов со школы , машины им наперегонки все дарят , а такие кобылы лошади как я высокие всю жизнь пашут сами без передыху
Jack Sparrow
Гуру
(4769)
1 месяц назад
Мммм сново твой профель . Golden Boy - продолжает . что то мне знакомое твое лицо , ну да тебе точно уже не 20 и с кожей у тебя все норм учитывая в целом возраст .
Глаза у тебя странные ... хз странные . и мысли странные о чем вроди как уже писалось .
а с телом особых проблем нет . проблемы в голове .