Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Большинство мужчин мечтают о принцессе до 50 кг , чтоб носить ее на руках ? мои кости даже больше весят так как я 175см

Пчёлка Гуру (4329), закрыт 1 месяц назад
Значит не судьба мне замуж выйти ?
Лучший ответ
Александр Александр Мыслитель (6605) 1 месяц назад
Для Пчелки это неважно, она и сама неплохо летает.
ПчёлкаГуру (4329) 1 месяц назад
Летаю и езжу и зарабатываю и таскаю мебель , и гвозди забиваю , всё сама всю жизнь . отец ушел было 15 и до 38 лет мужиков не было
Насилтники и альфонсы только , мужскэкого ничего , видимо Мужчины нормальные выбирают дюймовочек
Пчёлка, с размерами не связано никак
Остальные ответы
Fatal Norman Гуру (4669) 1 месяц назад
Значит не судьба мне замуж выйти ?
Да. Худей.
Смысла нет , я сдохну но до 50 не похудею , я с кровати не встану с таким недовесом
Fatal Norman Гуру (4669) Вопрос сформилровала так, будто ты 120 весишь
Сергей Искусственный Интеллект (241607) 1 месяц назад
Бред. Между тасканием 50 кг мяса и 4 кг пива, я выберу пиво. Какя блин разница что ты 50 кг весишь, или 80. Если поможешь донести и разделить пиво, то ты идеальная ?
время песок - время вода Просветленный (26032) 1 месяц назад
че тебе сказать ... кости вероятно весят не больше )) в паене 20-25 кг наверное, но ты права в общем . Ну лольки нравятся многим и вес меня к примеру не сильно смущает. Блин ну рас ты реально 175 - а реально .. а то я тоже думал что 75 - оказалось все же 73 как так вышло я даже непредставляю - ЧУдо !, значит ты немного выше меня, что в общем то не критично особенно если в балетках или кедах а не на каблуках. Но в целом да, хочется что бы девушка была по меньше чем ты сам .

А про вес - это ваши личные загоны , большинство парней это не сильно трогает , а вот в целом внешность .. тут да , хотя и тут все непросто, кому то может нравиться кому не сильно , была бы фотка , сказал бы как мне норм или что то смущает .
Андрей Просветленный (34272) 1 месяц назад
Будем ходить под ручку тогда))))
Celeron Оракул (62548) 1 месяц назад
Вот и ищи мутанта 200см и полтора центнера на весом.
E_v_e O_n_l_i_n_e Мыслитель (7449) 1 месяц назад
но всё же , значение вашего веса так и не прозвучало.
Если вы 175 см, то весите, то, надеюсь хотя бы не больше 80 кг?

Вот я могу поднимать "на руках" 80 кг. Это вес 40-ка литрового стального баллона с сжатым газом (углекислота или аргон).

Во мне самом 188 см и чуть чуть за центнер. Порой в одиночку кантую железобетонный блок в 300 кг.

и да, мне как раз гномихи полтораметровые, в пупок мне дышащие, не особо нравятся, мне больше кобылки "под 180" ростом импонируют.
Я когда весила 60 говорили тяжёлая и не поднимали. Всем нужна до 50 кг и пишут все мужчины на сайтах знакомств , что всем нужна принцесса с богатыми родителями до 50 кг !
Если б меня ты назвал кобылкой я б обиделась и убежала б . обидно что кому то комплименты , кому то оскорбления. 165 никого так не обзывают и у них очередь женихов со школы , машины им наперегонки все дарят , а такие кобылы лошади как я высокие всю жизнь пашут сами без передыху
E_v_e O_n_l_i_n_e Мыслитель (7449) Пчёлка, если меня называют медведем, я не обижаюсь. Иногда бычком. Я в селе вырос, слово кобылка в отношении девахи — у нас комплимент. это значит что она рослая, гладкая, статная, цок цок цок, прелесть.
Behelit Профи (827) 1 месяц назад
Я 80 подыму
Пока что я 73 но при беременности явно вес ребёнка прибавит вес ?
BehelitПрофи (827) 1 месяц назад
Ну домкратом можно ?
Kentyxa Мудрец (13549) 1 месяц назад
Вам не надо худеть , только здоровье подорвете , вы и так прекрасны
время песок - время водаПросветленный (26032) 1 месяц назад
угу она и правда очень и очень ничего ), припоминаю ее , если не глючит , что врядли . там в голове проблема .
Спасибо хоть одно доброе слово
Jack Sparrow Гуру (4769) 1 месяц назад
Мммм сново твой профель . Golden Boy - продолжает . что то мне знакомое твое лицо , ну да тебе точно уже не 20 и с кожей у тебя все норм учитывая в целом возраст .
Глаза у тебя странные ... хз странные . и мысли странные о чем вроди как уже писалось .

а с телом особых проблем нет . проблемы в голове .
✯ПеСдаЛиС✯ Искусственный Интеллект (169754) 1 месяц назад
Да не кто и не мечтает носить мечтают уложить в постель а у тебя есть все для этого
Похожие вопросы