Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Господа можете пожалуйста как либо доработать извинительную записку красноречивыми словами

Иван Козлов Ученик (103), на голосовании 3 дня назад
Вы можете заменять слова на синонимы я буду очень благодарен у меня 13 минут до суда

Я иван и я бы хотел извиниться за свои проступки, в тот злополучный вечер, я выпивал слобо алкогольные спиртосодержащие напитки и я в правду каюсь за свои проступки
Голосование за лучший ответ
clover spring Знаток (431) 1 месяц назад
Я, Иван, обращаюсь к вам с искренними словами извинения за свои безрассудные поступки в тот злополучный вечер. В тот момент я не осознавал последствия своих действий, погружаясь в атмосферу расслабления и веселья, однако это не оправдывает моих проступков. Я понимаю, что моё поведение могло причинить вам огорчение и даже боль, и мне очень жаль за это.

Тот вечер, наполненный бесшабашной радостью, обернулся для меня и для других неожиданными последствиями. Теперь, оглядываясь на свои поступки, я чувствую глубокое раскаяние и осознаю всю ответственность, которую я несли. Я лишился не только собственного достоинства, но и доверия, которое вы мне оказали.

Я готов принять на себя все последствия и искупить свою вину. Обещаю, что сделаю всё возможное, чтобы подобное не повторилось. Мои намерения искренни, и мне хотелось бы, чтобы этот инцидент остался позади, как урок, который я извлек. Надеюсь, вы сможете простить меня и дать возможность восстановить наше взаимопонимание.
Похожие вопросы