Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

По причине потери обоняния выбираю более "крепкие " арроматы к примеру Латтафа Атлас, а как он Вам?

Сергей Гальчанский Просветленный (45520), открыт 1 месяц назад
Дополнен 1 месяц назад
к сожалению после Ковида перестал хорошо чувствовать ароматы как и вкусы. мои любимые Терра,Алюр и Эгоис для меня почти не существуют,понимаю что для окружающих они то остались. А вот Блек Афган и ароматы Латтаф я чувствую...
просто поделитесь впечатлениями..
Благодарю.
Дополнен 1 месяц назад
6 ответов
Feros Soref Просветленный (35794) 1 месяц назад
Я пользуюсь Латтафа Маахир Блэк, вроде норм и окружающие хвалили
Сергей ГальчанскийПросветленный (45520) 1 месяц назад
а да у меня тестер есть такой.. а я чувствую аромат АСАД... и Аджав (пестрый такой вообще обалденный для меня) вот заказал Атлас релиз 2024 года (голубенький) .. 55 мл 4 тысячи прям с Эмиратов через неделю будет.
Feros Soref Просветленный (35794) Сергей Гальчанский, Атлас я не пробовал, может закажу, когда кончился Маахир
Alex. Профи (810) 1 месяц назад
мне lacoste 12.12 нравится, и Allure Homme Sport
Психотерапевт онлайн™ Просветленный (39046) 1 месяц назад
Мне тоже нравиться Латтафа Маахир Блэк. Но тут все на любителя, как говорится. Вкусы всегда сугубо индивидуальны.
то есть дико "вонять" для окружения не буду. Благодарю. а Атлас не опробовали?
Психотерапевт онлайн™Просветленный (39046) 1 месяц назад
Мы и применяем ароматы для того, чтобы дарить их окружению. А как окружение это воспринимает, это его проблемы.
Zhy Мудрец (15151) 1 месяц назад
Ароматные люди с потерей обоняния моя, и не только, боль. Сейчас полно персонажей, которые в силу тех или иных причин не чувствуют, как сильно от них несёт парфюмом. Ехать вместе в метро, например, или автобусе - пытка. И вроде не запретишь, и нюхать это невыносимо. Почему бы тебе просто не мыться регулярно, и радовать людей отсутствием запахов, вместо того, чтобы мучать парфюмом? Какой бы крутой и хороший парфюм не был, с наибольшей вероятностью он будет раздражать. Чуть меньше вероятность того, что окружающим будет пофиг. И самая маленькая вероятность того, что это кого-то приведёт в восторг.
я не буду спорить..моюсь иногда по два раза в день , ситарю все постоянно и у меня три комплекта полных одежды всегда висят... носки и трусы каждый день..
вопрос был про как раз не "вонять" заливаясь духами (о чем Вы пишите )а о приятии или нет аромат фирмы Латтафе и конкретного аромата Атлас.
А так да Вы правы и есть истина в Ваших словах.
Благодарю.
галка Оракул (91789) 1 месяц назад
А шо такое Эгоис ? И Алюр ? И Терра...Впечатлениями делиться не буду , тк не знаю , о чём речь... Но группа " любимых" заинтересовала .Лучше фото.... А то щас чо только не продают.... Блэк Афган это это( шо на скрине ) ? Или чото другое ? Понятнее будет таки с фото ...
https://www.fragrantica.ru/perfume/Lattafa-Perfumes/Atlas-89765.html
это суть вопроса про аромат Латаффа Атлас
галкаОракул (91789) 4 недели назад
Ну , ваших личных фото я так и не увидела ... А если ваш Блэк Афган таки с валдберриса( цитирую, "это он") , то выкинуть нахрен и население запахами странной продукции не пугать .Как то так . Против Латтафы никаких предубеждений нет . Против многочисленных подделок есть.
Memento Оракул (70607) 4 недели назад
В 2023 году, в конце августа, переболела какой-то чумой, с очень высокой температурой и потерей обоняния. Тест не сдавала, не знаю, точно оно это было или нет. И вот после этого начались проблемы. Я путала Ганимед с Гальяно ЕДП, парфюмерия разделилась на "приятно пахнет" и "неприятно пахнет, не нравится". Никаких оттенков я не чувствовала около 8 месяцев. Т.е. просто были "запахи". Так вот, самое печальное, что до конца это до сих пор не прошло. Я уже не могу так чётко различать ноты. И тоже после этого перешла на Латтафу и прочие недорогие бренды. Умом я понимаю, что там нет яркого раскрытия, игры нот и т.д. и т.п., но для меня их сейчас нигде нет ?‍♀️ Иногда очень грущу по этому поводу. Но вот да, смысл платить больше, если я всё равно не чувствую?
Тоже просто делюсь впечатлениями)
На Атлас смотрела летом, но чо-то "руки не дошли". Другого накупила) Кстати , как он Вам? Раз уж Вы его выбрали? ?
Разливухой, маслами и прочей бякой не пользуюсь. А вот Lattafa, Ard al Zaafaran и Armaf юзаю)
Сергей ГальчанскийПросветленный (45520) 4 недели назад
Да тоже самое...пользуюсь Асад и Аджван.. хочу закатать и Атлас...другие тоже не понимаю из трех четырех запахов понимаю один..
Memento Оракул (70607) Сергей Гальчанский, вот эта штука многим нравится... https://www.fragrantica.ru/perfume/Lattafa-Perfumes/La-Collection-d-antiquites-1505-92037.html У меня все, кто покупал отливашки, потом интересовались, где флакон заказать)
Похожие вопросы