Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Посоветуйте электро гитару. Хочу научиться играть на этом инструменте. Желательно бы уложиться в 30 тысяч.

Алекс Глостер Мыслитель (6041), на голосовании 5 дней назад
Куда подключать есть. Звуковая карта, мониторы, микрофон, программа fl studio в наличии.
Голосование за лучший ответ
user 001 Оракул (53215) 1 месяц назад
на Озон.ру полно электрогитар, запрос задай там
Ed Мыслитель (9910) 1 месяц назад
Для начала нужно научиться правильно писать слово ''электрогитара''
Алекс ГлостерМыслитель (6041) 1 месяц назад
Научись.
Ed Мыслитель (9910) Алекс Глостер, загугли и извинись.
Антон Михлин Ученик (127) 1 месяц назад
Многие гитаристы при выборе инструмента для НОВИЧКА сходятся во мнении что: 1) гитара должна нравиться внешне, чтобы вызывать желание взять её в руки и позаниматься; 2) лучшим опционально и по эргономике будет корпус Stratocaster(для новичка лучше с фиксированным бриджем); 3) инструмент может быть бюджетным, но не дешёвым-плохим т.к. это может серьёзно сказаться на её эксплуатации.
Неплохим инструментом указанных выше параметров Риффадей назвал Palker Studio и Palker Premier, продается на Ozon.
Hazy, Lazy, Crazy Daze Of Summer Мыслитель (6305) 1 месяц назад
Любой Ibanez, если новые то от 25 тысяч идут.
Dany Pevzner Профи (533) 1 месяц назад
Лично я бы jet js 300/400 купил. Розовый. Но если есть прям страсть сильно тяжелую музыку играть, искал б б/у shechter/ibanez суперстрат
Алекс ГлостерМыслитель (6041) 1 месяц назад
Нет такой страсти. Хочу играть а основном соло партии группы Кино и как аккомпанемент
Dany Pevzner Профи (533) Алекс Глостер, ну тогда jet вполне себе вариант. Неплохой стратокастер
Похожие вопросы