Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Скачал несколько Западных фильмов и если честно я ни чего не понял..мне они и непонятны и не приятны,а Вам?

Сергей Гальчанский Просветленный (45724), на голосовании 5 дней назад
прям какое то отторжение ,ну актеры блеклые...диалоги , их поведение. короче дерьмо какое то и плоские шутки
Дополнен 1 месяц назад
и посоветуйте чего посмотреть то!?
Голосование за лучший ответ
ANF Просветленный (49018) 1 месяц назад
большинство фильмов как жвачка, вроде посмотрел (пожевал), а пользы никакой
Александр Сидорченко Оракул (50232) 1 месяц назад
Я любил западные фильмы, мультфильмы, сериалы в 1990-1999 годах.

В современном мире, где власть денег, фильмы создаются для извлечения прибыли, и с кинематографом произошло то, о чем писали в СССР про "загнивающий" Запад, про "их нравы", про "буржуев", поэтому эти фильмы вызывают отторжение.

Пришло время реализма, в СССР это называли социалистическим реализмом, но сейчас реализм другой, пост-советский.

Блеклость означает, что актер в кадре является самим собой, а не играет какую-то роль, как в СССР по системе Станиславского или как в театре.

Чтобы что-то советовать, надо знать человека и иметь какие-то личные отношения, а если нет личных отношений, посоветовать не получится.

Из западного кино мне нравились фильмы Серджио Леоне "Хороший, плохой, злой", "Однажды в Америке", "За пригоршню динамита", "Однажды на Диком Западе", часто слушаю музыку Эннио Морриконе из этих фильмов.

В 1990-х годах были популярны фильмы "Назад в будущее" (1-3), "Полицейская академия", "Терминатор" (1-2), "Бэтмен", "Бэтмен возвращается", "Вспомнить все"(1990), "Лабиринт", "Капитан Крюк", "Искатели потерянного ковчега", "Индиана Джонс и последний крестовый поход", "Список Шиндлера", "Побег из Шоушенка", "Титаник", "Правдивая ложь", "Крестный отец" (1-3), "Лицо со шрамом", "Охотник на оленей", "Полуночный экспресс", "Запах женщины", "Мистер Судьба", "Сердце Ангела", "Большие разборки в маленьком Токио" и другие.

В 2021 году я смотрел телеканал "ТВ 1000", интересными были фильмы с Джейсоном Стетхемом, серии фильмов "Форсаж", "Другой мир" и другие.

23.10.2024 16:03
SANSARA Просветленный (42970) 1 месяц назад
А какой жанр интересует то?
Сергей ГальчанскийПросветленный (45724) 1 месяц назад
научная фантастика , где надо подумать и пересмотреть
SANSARA Просветленный (42970) Сергей Гальчанский, "Космос между нами"
... Оракул (75638) 1 месяц назад
Дебильный деградирующий Запад! Смотри нашу классику.
Ateş Высший разум (256851) 1 месяц назад
Просто не повезло. А может настрой у вас такой, а значит вам ничего не понравится.
Рекомендую фильмы - Аннигиляция, Меняющие реальность, Треугольник, Начало, Связь (2012), сериалы Тьма, 1899, Черное зеркало - там много эпизодов, где подумать.
Из отечественных рекомендую короткометражку "Пыль".
Т. Модестова Искусственный Интеллект (164466) 1 месяц назад
1) Смотря какие фильмы. Дурацких фильмов снято не меньше, чем талантливых, а наверняка больше.
2) Для начала, русский язык вы тоже не поняли и не приняли. Что сложнее -- родной язык или чужое кино?
3) Нет.
Нет, я не могу разделять мнение малограмотного и бестолкового анонима, который даже не догадался назвать конкретные фильмы, которые пытается очернить.
Похожие вопросы