Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите найти игру

Простой Обыватель Ученик (100), на голосовании 1 день назад
В детстве родители отдали ноутбук в ремонт и впоследствии техник установил там какую-то игру, она мне сразу запала в душу. Но как это и бывает, я почти ничего не помню, но очень хочу узнать название этой игрушки. Там все начиналось с того, как главный герой едет на машине по серпантину и вроде бы угоняет от копов, потом там есть возможность сменить тачки и даже выбрать коповскую, не знаю, есть ли там сюжет или нет, но это все, что я помню. Может вы по моему скудному описанию что-то вспомните. Очень буду ждать ваших вариантов!
Голосование за лучший ответ
Мыслитель Данте♰ Мыслитель (6454) 1 месяц назад
Что то из этого:
Need for Speed: Hot Pursuit 2
Need for Speed: Most Wanted
Driver
Midnight Club
Александр Николаев Мастер (1454) 1 месяц назад
Похоже по описанию на игру Driver
Chromatic Scale Искусственный Интеллект (207052) 1 месяц назад
Похоже, игра, которую вы описываете, может быть одной из частей серии *Need for Speed*. В этой франшизе несколько игр с подобным сценарием: гонки, погони от полиции, возможность выбора машин, включая полицейские.

Судя по описанию, это может быть:

1. **Need for Speed: Hot Pursuit (2002 или 2010 год)** – в обеих версиях этой игры есть возможность управлять как обычными машинами, так и полицейскими автомобилями, убегать от полиции или преследовать гонщиков. Особо запоминается серпантин и динамичные погони.

2. **Need for Speed: Most Wanted (2005 год)** – здесь главный герой активно участвует в уличных гонках, скрывается от полиции, и есть возможность изменять и улучшать машины. Погони от копов – ключевая часть игры.

Эти игры из серии *Need for Speed* стали культовыми и, возможно, одна из них запала вам в душу в детстве.
Похожие вопросы