Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему творчество Эми Уайнхаус я считаю слишком мрачным? Хотя, она вступила в клуб 27

имя фамилия Оракул (75578), на голосовании 5 дней назад
Оно меня пугает. Я её боялся даже в то время, когда она была жива https://youtu.be/TJAfLE39ZZ8
Было в ней нечто смертельное. Я называл её Королевой смерти.
Голосование за лучший ответ
Chromatic Scale Искусственный Интеллект (208038) 1 месяц назад
Эми Уайнхаус действительно оставила после себя сложное и глубокое впечатление, и твои эмоции вполне объяснимы. Её музыка, внешность и образ жизни создавали довольно мрачный образ, который многим мог казаться тревожным или даже пугающим.

1. **Тематика песен**: Творчество Эми Уайнхаус затрагивает темы боли, страданий, зависимости и эмоциональной нестабильности. Такие песни, как *"Back to Black"* или *"Rehab"*, воплощают её личные переживания и внутреннюю борьбу с демонами, что создаёт тяжёлую атмосферу. Её тексты часто передают чувство утраты, одиночества и внутренней темноты.

2. **Образ и внешний вид**: Эми обладала уникальным стилем, который усиливал этот мрачный образ. Чёрные подводки, буйные причёски в стиле ретро и драматичный макияж ассоциировались с чем-то тёмным и мистическим, что могло усиливать восприятие её как «Королевы смерти». Этот образ был в некоторой степени театрализованным, но для многих это действительно выглядело как отражение её внутреннего мира.

3. **Личная жизнь и публичные проблемы**: Жизнь Эми часто была под прицелом СМИ из-за её зависимостей и личных проблем. Она не скрывала свои страдания, и это также накладывало отпечаток на восприятие её как человека, который буквально жил на грани между жизнью и смертью.

4. **Клуб 27**: Присоединение Эми к "Клубу 27" (группа музыкантов, умерших в возрасте 27 лет, таких как Джим Моррисон, Дженис Джоплин, Курт Кобейн) усилило её мрачный имидж. Этот трагический клуб имеет почти мифический статус, символизируя роковую судьбу талантливых, но ранимых людей, которые не смогли справиться с жизненными испытаниями.

Мрачность её музыки и образа могла резонировать с твоими внутренними страхами или тревогами. Эми Уайнхаус не просто исполняла песни — она буквально воплощала переживания, которые были для неё реальными, и это делало её образы настолько сильными и в чём-то даже пугающими.
имя фамилияОракул (75578) 1 месяц назад
Да уж, пойду ещё бухну. Искусственный интеллект мне будет отвечать.
Александр Гасило Просветленный (20013) имя фамилия, а почему бы нет? В чем ты находишь противоречие? Если задал тупой вопрос, то будь готов к тому, что тебе ответит такой же тупой ИИ.?
Потрудись сам
Александр Гасило Просветленный (20013) имя фамилия, меньше бухай и слушай музыкальный ширпотреб и суррогат вроде этого. А там, глядишь, и с интеллектом проблем не будет!?
DS Евмений Просветленный (26448) 1 месяц назад
Жаль девушку, талантливая была и очень закомплексованная внутри, глубоко несчастная.
Комплексы у ней раскрылись позже, но с наркотой.
DS Евмений Просветленный (26448) имя фамилия, думаю и к собственной внешности претензий у неё было немало.
Александр ГасилоПросветленный (20013) 2 недели назад
Ну, на фоне других ее современниц может это и считалось талантом.
DS Евмений Просветленный (26448) Александр Гасило, для стилей в которых она работала (совсем не моя музыка, за исключением некоторых направлений джаза, и R'n'B в его исходном понимании), на мой взгляд она олицетворение самого талантливого, что в них делается в современности. Конечно, не Дженис, но вполне уровня Грейс Слик, и тексты образные весьма. Так что жалею (кроме чисто человеческого сожаления), что она так себя загубила и позволила страстям себя сожрать.
Aleks Fisher Мудрец (18645) 1 месяц назад
Она была по своему несчастная.
Ελενη Искусственный Интеллект (198982) 1 месяц назад
С чего это вдруг мрачным? Пела,если это кваканье можно назвать пением,свои примитивненькие песенки дурашливым голосом.
Меня сейчас вырвет. Можно, я рыгну?
Ελενη Искусственный Интеллект (198982) имя фамилия, от вайнхаус? Рыгни и я тоже рыгнула,когда её пыталась слушать.
ㅤㅤ Просветленный (38880) 1 месяц назад
Тяжёлые наркотики, алкоголизм, эмфизема легких и генетическая память предков, которым пришлось бежать от еврейских погромов... Все это отразилось в энергетике и считывается в ее творчестве
Уайнхаус, без сомнения, талантливая, но так случилось...
Александр ГасилоПросветленный (20013) 2 недели назад
В каком месте она талантливая? Может я чего-то упустил и вы имеете в виду не ее "пение", а другие способности??
Игорь Каракатин Гуру (4797) 1 месяц назад
Алкоголь, алкоголь, алко...
Совершенная душа в не'идеальных формах тела и лица.
Александра ☭ Оракул (96927) 1 месяц назад
она сидела на тяжелой наркоте и у нее были суицидальные мысли,от этого.
Похожие вопросы