Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Дадут ли сдать на права мопед/ лёгкий мотик (М,А1) если состою на учёте в психушке? F21.1

Районный Прокурор Гуру (3866), на голосовании 4 месяца назад
Голосование за лучший ответ
Мухомор Иванович Гуру (4682) 5 месяцев назад
нет
Районный ПрокурорГуру (3866) 5 месяцев назад
А что сделать можно? Мб платные клиники? Так то я от армейки откосил... Боюсь, что заставят вставать на учёт...А если с бандитами связаться??
Миша Безверхов Знаток (282) 5 месяцев назад
Нет.
А что сделать можно? Мб платные клиники? Так то я от армейки откосил... Боюсь, что заставят вставать на учёт...А если с бандитами связаться??
Слежу за вами. Искусственный Интеллект (480434) 5 месяцев назад
Нет!
Слежу за вами. Искусственный Интеллект (480434) Палычъ Николаичъ, сними группу и получай
animeshniki debili Мудрец (18428) 5 месяцев назад
у меня вроде такой же диагноз мне психолог типа говорил что можно но надо еще на обследовании лежать
animeshniki debili Мудрец (18428) Палычъ Николаичъ, хз. ну последнее я бы не стал делать
... Оракул (84601) 5 месяцев назад
Права не дадут. Бери самокат, укрепляй ноги
Похожие вопросы