Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Бывает ли так

gason stethem Ученик (17), на голосовании 3 дня назад
Бывает ли так ты тренеруешся качаешся а вес примерно тот же имеется ввиду за время сколько ты тренеруешся твой жирок сожон а тото вес что он придавал твоему телу восполняет мышцы мышечная масса я думаю так потому что я до трени весил около 85 но тогда чуть форма другая была немного по плотнее был щас вес тот же 84 а форма тела немного поменялась живот немного плоским стройным стал но без куб до них ещё надо усердствовать бицуха была 36 щас 39 почти 40 думаю я чуть жирок сжог за щёт трени а его место заполнили мышцы
Голосование за лучший ответ
Йост ван ден Искусственный Интеллект (129765) 1 месяц назад
по всякому бывает, важно не жрать химию и даже протеин, сила не измеряется в кубиках на пузе
gason stethemУченик (17) 1 месяц назад
Прот не употребляется когда начинал конешно покупал думая что это чёто такое с чем я стану амбалом но в одинтдень у врача узнал что спорт пит вреден типо от него откинуца можно и что сердце старит
Йост ван ден Искусственный Интеллект (129765) gason stethem, и это правильно, а то внешняя оболочка как на картинке, а изнутри инвалид, кстати. если есть способности и желание поднимать тяжести иди в тяжелую атлетику, гоняйся за рекордами, а не тупо потей ради того что б понравится девочкам
gason stethemУченик (17) 1 месяц назад
Не ради баб я это для чебя
Йост ван ден Искусственный Интеллект (129765) gason stethem, для себя обычно лечебная физкультура, качаются всегда ради чего-то внешнего
Похожие вопросы