Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли сажать деревья за пределами своего участка?

Антон Пак Ученик (10), на голосовании 1 день назад
Группа участников сельхоз назначения (леные плантации, резевные леса и какие-то ещё виды использования) зажатые между рекой и горой. То есть узкие проезд к участкам и тупик. Сама зана овальная, а в ней криво косо разместили прямоугольные участки которые все мои. Туда будет высажен кедр корейский. Что будет если я вылезу за свои границы и посажу везде где пусто? (Где-то 12 гектар ) Понятное дело что чтобы потом срубить не на своей могут быть сложности. А какие ещё проблемы могут быть?
Голосование за лучший ответ
Яков Гото Искусственный Интеллект (320621) 1 месяц назад
нельзя, штраф будет
Антон ПакУченик (10) 1 месяц назад
Сколько. И что потом. Кедр корейский рубить нельзя. Что, администрация приедет с бульдозером?
Елена Виноградова Искусственный Интеллект (165124) Антон Пак, запросто.
Михаил Фомичев Искусственный Интеллект (513250) 1 месяц назад
Ну,возможно,будет перекрыт проезд для пожарных машин.
ведь в жизни всякое случается.
«Осенняя лихорадка» Оракул (96671) 1 месяц назад
Нельзя, так как за пределами частной территории земля общая
Sergey V. Voronin Искусственный Интеллект (292231) 1 месяц назад
Они и сами прекрасно сажаются то ветром, то дятлами.
175461 Просветленный (23337) 1 месяц назад
Посмотри план землеустройства. Если там дорога - то сажать нельзя.
Елена Виноградова Искусственный Интеллект (165124) 1 месяц назад
Сажать деревья по своему усмотрению можете только на своей земле, которая у вас в собственности. То, что посажено за пределы вашей собственности, горзеленстрой или администрация могут срубить не моргнув глазом.
Martina Hoskyns Ученик (110) 3 недели назад
Посадить можно, но если они будут находиться вдоль дороге, то их могут спилить и будут правы. Да и в целом, не на вашей земле могут срубить. Растения которые неприкосновенны, могут расти только на вашем участке. Купили в этом году землю у теремъ. Посадили пару яблонь, надеюсь приживутся. И дом тоже скоро будем покупать. У нас территория огоржена забором так что за границы участка не выйти
Антон ПакУченик (10) 2 недели назад
Ну вот смотри. Порода дерева которое нельзя рубить по закону, приедут и спилят? В доль дороги естественно сажать не буду
Похожие вопросы