Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Есть ли группы людей, которые исследуют волю (-./.-).и. мотивацию с практической целью?(с пользой для себя)

Аккаунт игровой Профи (572), на голосовании 3 дня назад
ДАВАЙТЕ ПО СУТИ - КАКИЕ КОНКРЕТНО ГРУППЫ ВЫ ЗНАЕТЕ? ПРЕДЛОЖИТЕ СПИСОК, ДАЙТЕ ССЫЛКИ НА НИХ. ЕСЛИ Я ИХ НЕ НАЙДУ - БУДУ СНОВА ЗАДАВАТЬ ЭТОТ ВОПРОС, ТАК КАК ОТВЕТА МНЕ НИКТО НЕ ДАЛ.
Мне это надо, т.к. у меня апатия
Я ориентируюсь только на суть. Не собираюсь тратить время на пустые разговоры. Вам это либо надо или нет?

Если надо и готов исследовать сообща, направлять свою деятельность на результат, а не пустые разговоры, то скажи да. Если нет - игнорируй вопрос. Если есть предложения по поводу групп - напиши

Если что-то непонятно - понимание со временем придёт.
Исследовать волю - ее образование, становление, развитие, как она становится активной, как протекает, как она угасает и т.д. с практической (полезной для себя) целью - образование волевых навыков, контроля и т.д. и т.п.

если я не найду 5 человек хотя бы подходящих, то это будет означать, что я живу в обществе скотов.
Мне интересно подтвердить вышеназванное утверждение и дальше разбираться самому.
Голосование за лучший ответ
Артем Просветленный (36899) 1 месяц назад
Воли и мотивации не существует.
Аккаунт игровойПрофи (572) 1 месяц назад
Почему не существует
Angel Vsemogushi Ученик (164) 1 месяц назад
Мы сами себе придумываем смысл жизни, его по сути нету
Аккаунт игровойПрофи (572) 1 месяц назад
И что дальше
Искусственный Интеллект (145608) 1 месяц назад
Всё это переменчиво как рябь на воде
Похожие вопросы