Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос к девушкам у кого была такая же проблема с волосами или к мастеру

Котофей Знаток (455), открыт 1 месяц назад
Подскажите какой уход может подойти ( шампунь, бальзам, и тд. название ). У меня тонкие длинные прямые волосы. Быстро жирнятся, но почти вся длинна и кончики суховатые, концы ломкие, секутся, и главное из-за чего хочу найти подходящий уход- это то, что когда я просто расчешу волосы, а потом хожу с распущенными они "слипаются" в пряди (волосы чистые), цепляются друг за друга нет рассыпчатости, блеск то есть то нет, короче не особо, но сначала есть когда только голову помою, и ещё волосы ломаются/ выпадают.
Заранее спасибо
5 ответов
Анастасия Нестерова Ученик (145) 1 месяц назад
можешь попробовать мыть голову тщательнее и над ванной(так эффективнее), если не поменяется ничего особо, то тогда сходи к врачу(вдруг нехватка элементов в организме) и обследуйся, а потом через время к мастеру, чтобы подобрать уход,лечение волос и кожи головы.
Анастасия НестероваУченик (145) 1 месяц назад
также, если часто моешь голову, то мой реже
ЛиНик Искусственный Интеллект (219017) 1 месяц назад
Вам бы стрижку( не обязательно короткую) сделать--качественную. И пропить витамины-- Солгар(кожа ногти, волосы).
Катя Черника Знаток (268) 1 месяц назад
Понимаю о чем вы, у меня, что интересно, после укорочения волос на 5 см и курса фортедетрима (вит Д) намного меньше стало проблем с волосами, они более рассыпчатые и блестящие
Соня Валеулина Знаток (497) 4 недели назад
У меня тоже такие проблемные волосы были. Мне посоветовали внутрь начать пить витамины. Нашла Люксколлаген с витаминами в составе. Там у них серия "hair". Очень классный комплекс, и волосы намного лучше сейчас выглядят.
Марина Фадеева Ученик (169) 4 недели назад
Сколько бадов пила, толку не было. Сейчас Биотиналь начала пить, за месяц остановился волосопад
Похожие вопросы