Noy_problem
Ученик
(124)
1 месяц назад
На мой скромный и внимание субъективный взгляд, зачастую, смысл жизни путают с целями и мечтами. Условно, до этого обучаясь в музыкальной школе, моим смыслом жизни было чего-то да добиться на этом поприще. Вторым смыслом жизни который сменился совершенно недавно, я считаю свободу. Вот так просто да. Потому что я поняла, опять же таки субъективно, что смысл жизни не должен заканчиваться на определённой высоте, уровне и тогдалее. Иначе это грозит тем, что перепутав цель и смысл жизни, в конечном итоге добившись этой цели, вы потеряете смысл своей жизни. Поэтому для меня сейчас не особо скромная "свобода" является смыслом жизни. Я хочу работать, учиться, жить так, что бы она всегда у меня была. Что бы в какой-то момент я могла плюнуть на свои цели, мечты, и опираясь на свою свободу слинять через чёрный хотд к другим целям и мечтам. Но я точно знаю что моим смыслом жизни ещё и является любовь, без которой жить довольно трудно. Поэтому мне кажется смыслы жизни отличаются друг от друга только ориентирами, да принципами.