Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Несколько вопросов о смыслах жизни: Сколько раз у вас менялись смыслы жизни? Чем они друг от друга отличаются?

mai ju Ученик (9), на голосовании 3 дня назад
Голосование за лучший ответ
Noy_problem Ученик (124) 1 месяц назад
На мой скромный и внимание субъективный взгляд, зачастую, смысл жизни путают с целями и мечтами. Условно, до этого обучаясь в музыкальной школе, моим смыслом жизни было чего-то да добиться на этом поприще. Вторым смыслом жизни который сменился совершенно недавно, я считаю свободу. Вот так просто да. Потому что я поняла, опять же таки субъективно, что смысл жизни не должен заканчиваться на определённой высоте, уровне и тогдалее. Иначе это грозит тем, что перепутав цель и смысл жизни, в конечном итоге добившись этой цели, вы потеряете смысл своей жизни. Поэтому для меня сейчас не особо скромная "свобода" является смыслом жизни. Я хочу работать, учиться, жить так, что бы она всегда у меня была. Что бы в какой-то момент я могла плюнуть на свои цели, мечты, и опираясь на свою свободу слинять через чёрный хотд к другим целям и мечтам. Но я точно знаю что моим смыслом жизни ещё и является любовь, без которой жить довольно трудно. Поэтому мне кажется смыслы жизни отличаются друг от друга только ориентирами, да принципами.
Ruslan k Мастер (2354) 1 месяц назад
Я нашёл смысл жизни, благодаря знаниям из Библии. И мне не хочется его менять!
Евгений Попов Искусственный Интеллект (213097) 1 месяц назад
... на эту тему лет шесть назад я сочинил эссе, которым готов тут поделиться... авось кому сгодится... думаю...
https://otvet.mail.ru/answer/1910992172
mai juУченик (9) 1 месяц назад
А как по вашему мнению о каком смысле я задаю вопросы тут? Посмотрите мои вопросы пожалуйста
Евгений Попов Искусственный Интеллект (213097) mai ju, ... насколько я понял, Вас по каким-то причинам преследуют неудачи в жизни, не хватает знаний и опыта разобраться в причинах, а затем целенаправленно те причины начать преодолевать... ничто так не способствует движению вперёд, как своевременный и в нужном направлении пинок в зад... такую помощь могу оказать...
ЛЕНА ЛЕНА Мудрец (12166) 1 месяц назад
Смысл жизни не должен зависеть от внешних факторов. Подходит срок и смысл исчезает .
Похожие вопросы