Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Задачка для магов... Немного странная.)) Растёт ли масса Земли?

Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕ Высший разум (2091180), закрыт 3 недели назад
Ну, вот, допустим, Адам и Ева нарожали деток,

из 2 особей вышло уже под 8 миллиардов.
Каждый весит, в кг...
Понятно, что все хотят кушать...
кушают, и кушанья из Земли произрастают, ну, или там, из нефти...но ведь - не только?
Закон баланса и сохранения, это тоже понятно...

Что вышло, то и вошло.... ДА.

Но если - грубый пример - онко-опухоль растёт? - не дай Бог никому, - то тут туже никакого баланса нет, по крайней мере в плане роста И ПОТРЕБЛЕНИЯ клеток... Масса тоже гуляет.
А дома и конструкции? А всё, что наворотили в страт. целях...?

Как по мне, так Земля тяжелеет, всё меняется, вся "энергетика", и атмосфера, и траектории, и диапазоны гравитации, и отношения с другими небесными светилами...

Может "ЭТИ" потому и выдумали теорию "Золотого Миллиарда"???
(Я ЕЁ НЕ ПОДДЕРЖИВАЮ, если что)...
Умные Знающие, растолкуйте, кто как понимает...
На "порассуждать"...
Спасибо.
Дополнен 4 недели назад
А может, несанкционированный рост идёт? (я привела пример со злокачественным ростом клеток организма... видела такие ужасы - пациентов с опухолями под ** кг.)
Оно жене было изначально рассчитано на такие мутации...
А может, и "инопланетяне" пред-внесли что-то...начиная от "допомоги" и заканчивая закрытыми для нас объектами и субъектами???
Лучший ответ
василий богуш Оракул (70289) 4 недели назад
Интересный вопрос....Возьмём Солнце, оно имеет свой вес, хотя и состоит из плазмы, которую регулярно выбрасывает в пространство. Соответственно каждый выброс также имеет свой вес. Но сама по себе в пространстве плазма не существует и она также не превращается ни в пыль, ни в астероиды. Куда же она тогда девается, если Солнце светит всегда с одинаковой яркостью. Вывод: превращается в энергию /солнечный ветер/, данная энергия постепенно гасится проходя сквозь орбиты планет Солнечной системы, которые также оставляют в пространстве свой энергетический след, / в эзотерике выражается цветом/. Часть поглощается энергетической оболочкой планеты, но вместе с этим и*вырывает куски* отражаясь от этой же оболочки и несёт их дальше, заставляя планеты вращаться. Достигнув атмосферы Земли, данная энергия гасится Водой - облаками, часть отражается обратно Океанами и ледниками. Но вместе с этим она уносит и часть энергии Земли.
Что происходит с энергией на Земле отражает эмблема символа Инь и Ян, которая изначально окрашивалась в синий /Вода/ и красный /Огонь-свет/ цвета соответственно, пока *реформу* не провели. *Гремучую смесь* состоящую из энергий Солнца и планет, перемешанную с энергией созвездий Зодиака называли Эфиром, пока *реформаторы* его не запретили. Эфира существует 30ть разновидностей, но это уже другая тема. Берём растения, которые существуют благодаря Свету-эфиру и Воде в которой растворяются те элементы из которых состоит почва-грунт.
Растение растёт и развивается до тех пор пока не вызреет семя, в его плодах, в котором и накапливается энергия света или цвета /Солнца и планет/. Животный мир, питаясь этими семенами забирает энергию себе, соответственно он тоже растёт и развивается, выращивая потомство, стареет и умирает, распадаясь на элементы из которых состоит организм.
Возникает вопрос, что происходит с энергией куда она девается, если закон сохранения гласит, что она не может исчезнуть, а только меняет свою форму, или передаётся, при столкновении, другому телу. Её также можно * дробить* на части, методом *плодитесь и размножайтесь*, при большом количестве организмов их уровень жизни уменьшается... но это тоже иная тема. Растения растут и отмирают, что-то сгнивает, а часть сжигается, превращаясь в пар и газ, то есть возвращается в атмосферу, то же самое происходит и с животными организмами, которые перевариваются другими формами жизни и возвращаются обратно в атмосферу из которой уносятся солнечным ветром в виде энергии.
Что касается падения астероидов, то большинство из них сгорает в атмосфере, а та часть, которая падает на Землю, компенсируется *космическим мусором*, который стартует с космодромов.
Хотя если брать по аналогии с организмом человека, Земля также *рождается*, растёт и стареет, но только на Духовном уровне. Поэтому и вес у неё будет постоянный. Выводы сделаны на основании *показаний* Символов планет и из значений, *действующие лица*: Аллах и ангел смерти Израил или Азраил...
Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕Высший разум (2091180) 3 недели назад
Здравствуйте, Василий, благодарю за ответ.
Вот, Саша ответом выше, прислал:Я и раньше это видела и читала... Думаете, это фэйк?
василий богуш Оракул (70289) Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕, допустим...тогда единственный вопрос, за счет чего увеличивается эта масса, если вокруг Земли - вакуум-пустота.
Остальные ответы
СОКОЛ Искусственный Интеллект (130674) 4 недели назад
а сколько ресурсов выкачали из планеты ?)Многие ушли в газ или пар.
Александр Рудник Оракул (57702) 4 недели назад
Масса остаётся неизменной, это правило магии из ничего что-то не создаётся, все меняется... ну метеориты падают.. поэтому ростет, но только за счёт метеоритов... я кстати видел один зелёный распался, большой был, вообще крутое зрелище
Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕Высший разум (2091180) 4 недели назад
А может, несанкционированный рост идёт? (я привела пример со злокачественным ростом клеток организма... видела такие ужасы - пациентов с опухолями под ** кг.)

Оно жене было изначально рассчитано на такие мутации...

А может, и "инопланетяне" пред-внесли что-то...начиная от "допомоги" и заканчивая закрытыми для нас объектами и субъектами???
Александр Рудник Оракул (57702) Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕, хах, да малоли что на этих метеоритах прилетает) но по сути масса ростет.. я слушал чинелинг про перевал дятлова, интересная тема, типо там был контакт и люди случайно умерли просто по вибрациям не сошлись с гостями
Интересно, Саша, а где видел метеорит? Ты везунчик, однако, редкая вещь такое увидеть...
Александр Рудник Оракул (57702) Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕, я с бывшей девушкой ехал к отцу на дачу, и он прям перед нами пролетел, зеленый! Распался на куски и сгорел, ошарашены были и в восторге, ещё время было вечер, небо серое и он пролетает, е такой яркий как в челябинске но тоже почюсветил немного, расстояние может было км 50 где-то может даже меньше, но это на мой взгляд. я сам с сургута
Александр РудникОракул (57702) 4 недели назад
Не такой*
Мандрагора Просветленный (34877) 4 недели назад
Как же она увеличится? Дома строят из ресурсов природы, все эти материалы мы не берем из космоса ведь) невосполнимый ресурс это нефть, ее выкачивают и используют, а новой взяться неоткуда, из за этого Земля становится пустотелой! От массы людей и животных-Земля тоже не тяжелеет. До этого говорят, тут обитали динозавры, которые имели массу несколько тонн. И ничего. Кстати нигде не сказано любили ли динозавры купаться и нежиться на солнышке, сколько они спали и сколько длился световой день)
Что то меня сегодня тянет на сонные темы)
А может, несанкционированный рост идёт? (я же привела пример со злокачественным ростом клеток организма... в реале видела такие ужасы - пациентов с опухолями под ** кг.)
Оно же не было изначально рассчитано на такие дикие "мутации"...
А может, и "инопланетяне" пред-внесли что-то...начиная от "допомоги" и заканчивая скрытыми от нас объектами и субъектами???
...нечто чужеродное Земле, в том числе?
Мандрагора Просветленный (34877) Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕, чужеродное в Земле…Под вопросом. Скорее инопланетные существа тырят тут алмазы и золото
Юрий Бухтатов Просветленный (31663) 4 недели назад
Я переведу ответ немного в другую плоскость, где интереснее, ибо физическая масса может и расти, если Земля собирает её из окружающего космоса, хотя, если систему изолировать, то внутри, конечно, баланс.

Ещё, кстати, надо учесть, закончен ли процесс уплотнения, образования физического вещества из астрального. Он должен был закончиться в середине Лемурийского периода.

А что интересно.
Триллионы лет назад, физического вещества, вообще, не было, хотя Вселенная вовсю функционировала на шести верхних уровнях.
И всё вещество возникло путём уплотнения астрального.

Сейчас идёт обратный подъём физической формы к духовным истокам.

Когда-то, ещё через триллионы лет, последний элементальный атом, физической материи, обладающий искоркой Абсолюта, наберёт все нужные энергии опытов на нижнем седьмом уровне, поднимется выше и вся физическая материя исчезнет из Вселенной, распадётся снова на более тонкие составляющие (уйдёт в невидимость, с человеческой точки зрения).
Разум и дух продолжат подниматься вверх.
Спасибо... я ниже так и написала: - возможно, чужеродное - из космоса.
Дождик глиняный Мастер (2046) 4 недели назад
Земля затрачивает вес на газы которые нужны атмосфере.
Дождик глиняныйМастер (2046) 4 недели назад
Спаситель ? Сер ? Скомороха!!!
Лёшка Дёгтев Просветленный (29667) 4 недели назад
Планета увеличивается в объёме , но Водород стал легче на 4 % ...поэтому непонятно ..)
Сергей Искусственный Интеллект (128072) 4 недели назад
Я начну с астрономии, солнечная планета разлетается, т.е. все планеты по миллиметрам, но удаляются от Солнца, также как Луна отдаляется от Земли. Естественно масса планеты увеличивается при этом, но это за счет космической пыли, если по умному. Также можно говорить про планету Вулкан, которая еще только формируется.
светик Гуру (3675) 4 недели назад
Слишком ничтожна, чтобы это имело значение.
Вода испарилась на эту массу, или лес сгорел. Хм, сложно посчитать...
Míyú Мудрец (17269) 4 недели назад
Сама планета живая и тоже имеет свойство расти.
Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕Высший разум (2091180) 3 недели назад
Спасибо! Я тоже так думаю!)
Похожие вопросы