Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как сказать родителям что бросил музыкальную школу?

Тимофей Ковалев Ученик (99), на голосовании 5 дней назад
Сегодня мне писал учитель по музыкальной школе, а я т.к. не хочу ходить на его занятия, проигнорировал. Учитель написал моему отцу, а отец сказал мне, чтобы я ответил учителю. Я подумал и написал учителю что мне разонравилась музыка, он не был против. Теперь осталось как то сказать об этом отцу ( хоть я ему много раз говорил что хочу бросить, а он был не рад). Как отец говорил, он хотел бы чтобы я пошел по творческой линии, т.к. он не смог этого сделать ( но если он хотел пойти по творческой линии, может ему нужно было идти, а не мне?). Вообщем, хочу узнать, как сказать об этом папе чтобы не было проблем?
Голосование за лучший ответ
Лëша Коровяков Коровяков Профи (620) 1 месяц назад
Скажи,что не хочешь ходить и все. Это твоя жизнь по сути
Тимофей КовалевУченик (99) 1 месяц назад
Просто волнительно очень. Боюсь как отреагирует, тем более в прошлые разы отец говорил что если бросаешь музыку, то больше не занимаешься другим занятием, которое мне нравится.
Лëша Коровяков Коровяков Профи (620) Тимофей Ковалев, тайное вранье всегда станет явным, лучше скажи как есть
Fatal Trouble Оракул (99117) 1 месяц назад
Словами, через рот.
Просто волнительно очень. Боюсь как отреагирует, тем более в прошлые разы отец говорил что если бросаешь музыку, то больше не занимаешься другим занятием, которое мне нравится.
Леты Гуру (2835) 1 месяц назад
Скажи что научился, и не видишь смысла оставаться там
Ewilloffies Просветленный (21524) 1 месяц назад
Если отец адекватный т опри любом варианте проблем не будет, если неадекватный то при любом из вариантов будут проблемы, лучше скажи прямо
Ewilloffies Просветленный (21524) Тимофей Ковалев, я бы попробовал не особо хотелось бы мучиться, покажи что тебе реально не нравится
RainStaff! (в бане до 30.11) Мыслитель (7003) 1 месяц назад
Почему он должен управлять ТВОИМИ увлечениями?
cus nyam Профи (864) 1 месяц назад
скажи что пропал интерес, и тебе дали базовые знание и что ты будешь заниматься сам
Анатолий Крылов Искусственный Интеллект (163893) 1 месяц назад
Скажи дословно "Моя тёлка залетела от меня, нужно 100тыров на аборт и ещё я бросил музыкалку"
Потом скажешь что про тёлку пошутил!
От души, так и скажу
Анатолий Крылов Искусственный Интеллект (163893) Тимофей Ковалев, А то!
Похожие вопросы