Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Дайте совет почему так думают учителя про меня

- Ученик (29), на голосовании 3 дня назад
учителя говорят моей подруге что я плохо влияю на ее успеваемость,и во всех ее двойках виновата я,и то что она не учит и не делает дз виновата тоже я.но я наоборот говорю ей чтобы она писала на уроках а она меня не слушает и играет в бравл старс,я конечно не отличница,и учусь не прям идеально у меня проблемы с алгеброй геометрией и вис,вообще со всем что связано с математикой,но я хожу к репетитору и стараюсь что-то делать тк у меня скоро огэ,а в целом я учусь нормально,так же моя подруга тоже учится хорошо но из за того что она постоянно бесится и на уроках сидит в телефонн у нее такие оценки,она хорошо знает математику прям очень у нее тоже хорошие оценки но местами есть двойки.я толком на уроках не разговариваю а тем более не смеюсь , в школе я довольно тихая,почему они так могут думать?
Голосование за лучший ответ
Мышьяк Арсеникумович Гуру (2797) 1 месяц назад
Всем лишь бы найти оправдание, но с предоставленной информацией сложно представить, что они думают. Я бы в таком случае не заморачивался
-Ученик (29) 1 месяц назад
я не оправдывалась тут
Мышьяк АрсеникумовичГуру (2797) 1 месяц назад
Я не имею в виду, что вы оправдываетесь, я про учителей
Илья Моисеев Знаток (287) 1 месяц назад
Учителя просто не видят полной картины твоей жизни, потому и могут ошибаться, ведь они точно такие же люди, как и мы. Не придавай значение всему этому. Твоя жизнь от мнения учителей не должна зависить и перевоспитывать подругу тоже не твоя задача, какой бы дорогой она тебе не была. Либо она сама осознает свои ошибки и возьмётся за голову, либо всё останется также, но главное, что вы останетесь вместе
Похожие вопросы