Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Существуют ли призраки?

Ольга Пушкина Ученик (91), на голосовании 3 дня назад
Добрый день, я пытаюсь понять, у меня давно все падает и иногда очень странным образом. Говорят, рядом со мной может находиться призрак, но зачастую вещи реально падают сами по себе. Это может быть им? Дело в том, что я попала в фантастические истории с умершими людбми, поэтому, хотела узнать, насколько это возможно?
Голосование за лучший ответ
Га Ни Мудрец (15614) 1 месяц назад
Соль насыпь вдоль стен, особенно в углах и проверь, будет ли продолжать падать все вокруг
иван ивановМудрец (19893) 1 месяц назад
Падать может и за 6-тью стенами всё, "ведь над нами километры воды(
Екатерина Сакурова Мастер (2322) 1 месяц назад
Некоторые люди говорят, что разговаривают с мертвыми. Так как такие случаи очень часты, то ясно, что эти люди говорят с кем-то из мира духов. Но они не говорили с мертвыми. Библия говорит очень ясно: " Мертвые ничего не знают".( Экклезиаст 9:5) Это злые духи. Эти духи или демоны являются ангелами, которые присоединились к Сатане в мятеже против Бога.
Ольга ПушкинаУченик (91) 1 месяц назад
Хорошо, а если пережить клиническую смерть или что-то вроде этого, то можно потом начать общаться с духами?
Екатерина Сакурова Мастер (2322) Ольга Пушкина, С духами лучше совсем не общаться, т.к. они ненавидят Бога и людей. Даже в начале они могут немного помогать,но потом сделают большое зло. В Библии записано:" Никто из вас не должен обращаться к вызывающему духов или предсказателю или спрашивать о чем- нибудь. Ведь тот, кто делает это, мерзок Богу". Второзаконие 18:10.
Тренер Мозгов Высший разум (114493) 1 месяц назад
да!
но только в мозгах психически больных!
DS Евмений Просветленный (26301) 1 месяц назад
Как правило это бесы. Святые или ангелы являются крайне редко.
Похожие вопросы