иван иванов
Искусственный Интеллект
(146215)
4 недели назад
Для социофобов подходит работа с текстом и компьютерами. Однако время от времени вам нужно будет общаться с людьми, иначе ваше эмоциональное состояние ухудшится. Вот несколько примеров подходящих должностей:
Лаборант
Бухгалтер
Финансовый аналитик
Инспектор строительных работ
Графический дизайнер
Веб-дизайнер/разработчик
Уборщик офисных помещений
亗 Пак с холмов 亗
Гуру
(3660)
4 недели назад
Я боялся устраиваться на работу, искал работу где могу быть один и мне подошел вариант огнеупорщик. Хотя я и не оказался один, но сойдет.
Вначале на одно предприятие хотел пойти но там была большая очередь - я испугался и ушел. Потом в другое пошел и все окей.
Я 2 недели перед этим пил средство на основе корвалола - Новопассит, чтоб нервы расслабить.
Но лучше взять на вооружение принцип - Работай день, неделю, две - не нравится уходишь. Это ты сам решаешь сколько будешь работать, а не начальник. Но естественно есть закон если на испытательном сроке то за 3 дня надо написать заявление на увольнение, а если уже приняли то за 2 недели.
Clain
Знаток
(288)
4 недели назад
Социофобия развивается обычно на основе депрессии, говорю как человек, что в свои юные годы пьёт таблетосики. Советую первым делом обратится к психотерапевту и пожаловаться на свои проблемы, а собеседование и без социофобии страшно проходить, так что пока перебори себя.