Yarik Ovechkin
Ученик
(103)
3 недели назад
Мой совет, запишись на бесплатную секцию связанную со спортом, желательно конечно любые единоборства. Там у тебя будет свой тренер и он точно сделает из тебя человека.
MarenУченик (128)
3 недели назад
У меня есть свои личные проблемы, из-за которых я не могу ходить в подобные секции, так что, к сожалению, мимо.
А сейчас я не человек?
Пользуюсь в данный момент просто бесплатным приложением, которое и составило план тренировок. Вместе с основным комплексом, решил себе добавить на каждый следующий день по одной дополнительной тренировке на определённые части тела (например, сегодня были ноги, в следующий раз будут руки и т.д.)
На упражнения с перерывами уходит примерно по 30 минут в день.
И мне бы очень сильно хотелось узнать:
- Сколько дней в неделю стоит тренироваться с таким планом?
- Повлияют ли такие тренировки на моё тело в целом?
На всякий случай уточню: 16 лет, рост 180, вес 86, телосложение близко к полному.Мне куда более важнее развить свои физические показатели. Если моё тело не сильно изменится - то будет даже лучше. Буду рад, если какой-то результат будет заметен через месяц.
И ещё: если у вас есть свои рекомендации, связанные с домашними тренировками - то буду рад их услышать, особенно если это будет рекомендация по составлению плана тренировок.
P.s. какого-либо снаряжения для тренировок не имеется вообще, даже турника или гантелей.