Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нужно ли делать откуп после заговора не вслух?

Ирина Козлова Ученик (117), на голосовании 1 месяц назад
будет ли откат и нужно ли делать откуп после того,как прочитала заговор на любовь не вслух
Голосование за лучший ответ
СОКОЛ Искусственный Интеллект (130524) 2 месяца назад
что за народ,сначала сделают ,а потом думают.Поймите раз и до конца своих дней на ЗЕМЛЕ,что СТРАХИ и делают с вами все то,чего вы боитесь .Трусливы по натуре не суйтесь в магию.
NATALYA*TAROТ Искусственный Интеллект (127927) 2 месяца назад
Ну как говорится в народе:"вас за язык никто не тянул", если вы это озвучили, значит откуп надо сделать. Если не знаете как именно, то сделайте универсальным способом: подайте милостыню у Храма или у кладбища, уходя про себя скажите "за все уплачено". Это в том случае, если вы любовный заговор творили не на кладбище. Работа на кладбище - совсем другая история.
Ирина КозловаУченик (117) 2 месяца назад
если не озвучивала а про себя читала?
NATALYA*TAROТ Искусственный Интеллект (127927) Ирина Козлова, А какая разница? Могу сразу сказать, что ваши заговоры пустая затея, вы не готовы ничего отдать взамен. Вы даже сейчас торгуетесь и пытаетесь доказать, что откуп делать не надо никакой))) ну хоть бы не позорились. "Страшно, денег жалко, но заговоры я читать буду".
Похожие вопросы