Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я неинтересен для других

Олег Татата Ученик (138), на голосовании 3 дня назад
Подскажите пожалуйста, с 12лет я сильно закрылся от всех, на фоне унижения со стороны учителей, своих комплексов я разучился разговаривпть с людьми, мне просто не о чем говорить, я не знаю о чем говорить, мне тяжело, особенно сейчас,когда поступил учится в другой город, думал со всеми подружусь, будем смеятся, а в итоге на протяжении 2 месяцев я плачу от того, что со мной не интересно людям, как начать говорить, а не постоянно молчать?
Голосование за лучший ответ
Тренер Мозгов Высший разум (114493) 1 месяц назад
радуйся!
а то затрахают своими интересами,
__
Но в твоём случае надо делать так:
Задавай только вопросы, не вступая в диалог.
... Если будут требовать ответов от тебя, то, на первое время, отвечай стандартно: "мне надо чуть-чуть подумать, прежде чем ответить..."
___
и ещё один совет:
не слушай недоумка Феникса! Только недоумки меняют себя! А люди с мозгами меняют мир, а не себя! Поэтому будь собой, и опыт общения придёт. Я тоже до 15 лет был замкнутым и застенчивым...!
иван ивановМудрец (19893) 1 месяц назад
Мир невозможно менять, эх, ты(
Тренер Мозгов Высший разум (114493) иван иванов, Да! Ты прав! Невозможно только для дебилов!
Феникс Искусственный Интеллект (147429) 1 месяц назад
Один Мудрец сказал: Хочешь Изменить Мир - Изменись сам. Будь кем хочешь, тем более в другом городе. Мы, каждый, Актёры, которые играем Свои Роли в Театре Жизнь! Играй, но не заигрывайся...
иван иванов Мудрец (19893) 1 месяц назад
Все беды от твоих родителей, дедушек и бабушек, тебя нет в континууме, пока ты не станешь ими. Сам ты можешь быть собой, я тебе лекцию прочитаю, да)
Ты интересен:)
Мистер Спок Просветленный (43253) 1 месяц назад
людям интересно разговаривать о своем. Будешь лить воду на их мельницу то и будешь интересен.. Но потом поймешь что дороговата цена чето..
Чё меня не поддерживаешь, охренел чоли, сала мала поел, знаешь что мне хочеться...., я это должен размазывать твоё, да((((
АлександрРАМ Просветленный (25442) 1 месяц назад
Все не интересны, но люди сами вступают в общение. Задавай вопросы, люди любят о себе говорить, проси помочь по предметам.
Похожие вопросы