Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сижу без воды

ОН Ученик (109), закрыт 1 месяц назад
Во время моего отсутствия ,приезжала аварийная бригада по устранению неисправности связаной с водоснабжением.деревня.водонапорная башня.центральное водоснабжение.
Вода поступает теперь всем соседям кроме меня/сельская местность,частные дома/ т .к.соседи посчитали что я давно не приезжал и халатный ремонт мою трубу обошёл стороной.скажите как действовать.соседи ждали /с их слов/ аварийную службу месяц.я столько ждать не желаю.псковская область.новоржевский район.
Дополнен 1 месяц назад
В мою трубу -отвод,ведущую в дом вставили палку.теперь люк полон воды
Лучший ответ
Дмитрий Борин Искусственный Интеллект (112165) 1 месяц назад
Сделайте заявку. Если не исполнят в пять дней, подадите претензию.
ОНУченик (109) 1 месяц назад
5 дней на рассмотрение заявки ?
Притензию куда кому отправлять?
Дмитрий Борин Искусственный Интеллект (112165) ОН, претензию нужно отправлять тому же, кому подали заявку. Ваши взаимоотношения с водопроводчиками регулируются законом «О защите прав потребителей», который определяет обязательный до судебный порядок. Т.е. сначала подаётся претензия, а право на обращение в суд возникнет только в том случае, если требование претензии не исполнят или на неё не ответят в срок. К иску обязательно приложить копию этой претензии и доказательство ее направления/передачи ответчику. В целом такой иск даёт потребителю широкие преференции, потому не стоит опасаться.
Остальные ответы
Сергей Красиков Гуру (4457) 1 месяц назад
Чтобы решить эту проблему, вам следует обратиться в местную коммунальную службу или к поставщику услуг водоснабжения. Они смогут провести диагностику и ремонт вашей трубы, а также устранить засор.
Надежда Кочергина Мудрец (18328) 1 месяц назад
сделай заявку.. а за водой с ведрами будешь ходить к соседям с длинным языком.. и пусть попробуют не дать..
Они начали лаять когда я опустошал люк чтобы подобраться к своему крану. Тупой скот-ненавижу
Надежда Кочергина Мудрец (18328) ОН, попал.. пусть из своего крана дают воду .. нормально ? никуда лазать не будешь..
Елена Виноградова Искусственный Интеллект (165114) 1 месяц назад
С этим вопросом нужно обращаться в районный Водоканал, а не на ответы.
Дивергент Высший разум (1755363) 1 месяц назад
Гражданин, вы где живете-то? В России? И при этом еще на что-то там жалуетесь? Вам самому не смешно?
Ирина Барон Искусственный Интеллект (225299) 1 месяц назад
За свои бабки скважину и будет у вас водичка живая. Да поглубже. Иногда ржавая, тухлая, нужно знать на какую глубину.
Рубанут электричество и вы без воды как понимаю со своей скважиной?
Похожие вопросы