Top.Mail.Ru
Ответы
Философский вопрос
+1

Доказать, почему данный текст является «Текстом»

Помогите, пожалуйста текст ниже:
Я отправился за город в лес поглядеть, заметно ли там приближение весны. День был ясный, солнечный. Хорошо в лесу в эту предвесеннюю пору. Весна чувствуется только в воздухе. Солнце слепит глаза. Небо по-весеннему голубеет, плывут лёгкие белые облака. Земля ещё покрыта льдом и снегом, деревья тоже укрывают снегом.
Я шёл по лесной тропинке и глядел по сторонам. Вот и широкая поляна, где каждую весну токуют тетерева. Я замер от удивления: сколько на ней заячьих следов! Теперь зайцы редко разгуливают днём: выбегут на полянку и греются на ласковом солнышке.

По дате
По рейтингу
Новичок
8мес

Данный текст является «текстом», так как он содержит содержательную информацию о прогулке по лесу в предвесенний период, передавая атмосферу времени года и погоды. Он логически структурирован, начинаясь с введения и переходя к описанию окружающей среды. Язык текста насыщен образными выражениями и детальными описаниями, что создает яркие визуальные образы и эмоции. Тематика природы и смены времен года является универсальной и актуальной, а личные впечатления автора устанавливают связь с читателем. Все эти аспекты подтверждают, что данный текст является полноценным литературным произведением.

Оракул
8мес

по определению