Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Проблемы с скачивание игры

Дмитрий Максимов Ученик (99), на голосовании 2 дня назад
У меня такой вопрос. У меня есть планшет с операционной системой Harmony os2, на нем естественно нет гула, хроме и других подобных приложений, но вот в чем проблема, не могу скачать приложение F1 clash. Пробовал все и удалял и останавливался, ничего не получается. Я думаю, что это не совместимости опреционки и требований игры, либо просто проблемы сервера игры
Голосование за лучший ответ
Lelik_mc_kawai Просветленный (45803) 1 месяц назад
откуда скачивал? что при запуске? скачивай либо через аврору либо через APK Pure
Дмитрий МаксимовУченик (99) 1 месяц назад
Я скачивал как раз Apk файл
Lelik_mc_kawai Просветленный (45803) Дмитрий Максимов, а ты скачай из APK Pure или аврору! аврора делает все игры не совместимые из-за GMS, совместимыми! я так устанавливал No limits
Другие игры скачивал с того же сайта, все работает, именно с этой игрой это происходит, заставка и постоянно грузит, целый час может грузить, но продвижения нет
А требования игры андроид, и по сути хармони подходит, она же выступает как эмулятор
Модель у меня Bahl wo9
Lelik_mc_kawai Просветленный (45803) Дмитрий Максимов, все из-за того что игра требует GMS, без GMS будет грузить часами такая же ситуация у меня была с No Limits поставил из авроры и игра установилась и запустилась!
Может из за того что планшет, игра не запускается
Спасибо, брат. Реально помог
Lelik_mc_kawai Просветленный (45803) Дмитрий Максимов, пожалуйста, я должен помогать тем у кого Huawei устройства!
Uii Jdld Ученик (248) 1 месяц назад
откуда скачивал?
Uii JdldУченик (248) 1 месяц назад
Лучше скачай с трешбокса но учти там фаил не APK а XAPK
Установить приложение для установки xapk тоже там поищи оно называется TAPK
Сергей Ларионов Ученик (162) 1 месяц назад
Посмотри требования игры в интернете, там прописанна требуемая операционка и т.п
Похожие вопросы