Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как узнать есть ли вирус на x box360? И как проверить лецензионный ли x box?

Кристиан Драманчук Ученик (82), на голосовании 2 дня назад
Недавно купил себе x box 360 e бу с играми привязаными к приставке. Продавец сказал, что приставка лецензионная и игры тоже,но я боюсь, что он мог мне продать приставку с вирусом или ещё что. При запуске одной из игр появляются блики на секунду но игра запускается.
Голосование за лучший ответ
Лорд Вейдер Гуру (3906) 1 месяц назад
возможно это проблемы самой консоли (не системы) или её кабеля, по которому подключена к телевизору, а может даже самого телевизора. у меня самого телевизор мерцает иногда, но потом проходит.
заразить консоли вирусами очень трудно, у них закрытые системы, с них никаких сторонних файлов и программ не скачаешь
Кристиан ДраманчукУченик (82) 1 месяц назад
Странно, что так происходит не со всеми играми. Это нормально?
Лорд Вейдер Гуру (3906) Кристиан Драманчук, у консолей и игр могут быть свои приколы, это нормально. иногда разработчики могут сделать кривую версию игр, из-за чего консоли висли намертво либо создавался эффект выгоревшей матрицы. если такое происходит с некоторыми играми - может проблема в них, но если это не вызывает критических проблем с консолью/её системой/геймплеем игры, то играйте на здоровье, но бу консоли не советуется брать
Кристиан ДраманчукУченик (82) 1 месяц назад
Я просто в эту игру играл на другом x box360 на фатке вроде, а на этой вот такое, но в принципе я вас понял
Баребушек на хлебушке Просветленный (48515) 1 месяц назад
Для консолей не создают вирусы по причине того, что они не имеют ценную информацию. Какой смысл создавать подобное ПО, если пользователь не теряет вЛажные файлы? На компутахтерах хранят различные вЛажные документы, на что и нацелена любая атака вредоносным ПО.
Кристиан ДраманчукУченик (82) 4 недели назад
Я просто покупал БУ и думал, что туда кто-нибудь мог поставить вирус, который работает через Wifi и ворует данные у устройств, которые подключены к той же сети, например, ворует данные с ноутбука или телефона, которые подключены к той же сети.
Баребушек на хлебушке Просветленный (48515) Кристиан Драманчук, Теоретически это сделать можно, но теоретически, на практике за все время только Nintendo кирпичили свои консоли, раздавая торренты под видом игр.
Плюс к x box 360 можно же привязать акк xbox live, а к нему может быть привязана карта.
Нинтендо сама раздавала вирусы на свою консоль?
Баребушек на хлебушке Просветленный (48515) Кристиан Драманчук, Под видом образов с играми на площадках тематических раздавали подобный софт, по крайней мере кирпичить таким образом консоль вряд ли стали бы те, кто занимаются взломом, это нецелесообразно.
А как узнать ксть вирус на x box360 e или нет?
Баребушек на хлебушке Просветленный (48515) Кристиан Драманчук, Никак, можно не бояться. Для Xbox360 на данный момент вредоносного ПО не существует.
Благодарю за ответы
Похожие вопросы