в общем я некоторое время не заходила в канал конфы, и вот сейчас, когда хотела предложить вп одной девочке зашла в чат, который был привязан получается к конфе, вижу что на репосте последнего вп чет не то, авы у нашей конфы уже нету, захожу в сам канал, вроде все как обычно, но в подписчиках только 1 человек, и аватарки нету, потом смотрю ссылка на конфу тоже пропала, пытаюсь подписаться обратно а мне выдает "канал не доступен", не могу посмотреть админов и подписчиков. в админах было четверо, я, совладелец, бот для просмотра подписчиков, и бот который должен был выкладывать тейки, в подписчиках были только знакомые/друзья.
что произошло? это бан канала? почему это могло произойти?
я некоторое время не заходила в канал конфы, и вот сейчас, когда хотела предложить вп одной девочке зашла в чат, который был привязан получается к конфе, вижу что на репосте последнего вп чет не то, авы у нашей конфы уже нету, захожу в сам канал, вроде все как обычно, но в подписчиках только 1 человек, и аватарки нету, потом смотрю ссылка на конфу тоже пропала, пытаюсь подписаться обратно а мне выдает "канал не доступен", не могу посмотреть админов и подписчиков. в админах было четверо, я, совладелец, бот для просмотра подписчиков, и бот который должен был выкладывать тейки, в подписчиках были только знакомые/друзья.
что произошло? это бан канала? почему это могло произойти?