Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не открывается диспетчер устройств, не работают 2 USB-порта

Святослав Бурмин Знаток (263), на голосовании 1 день назад
Купил себе Ethernet адаптер. Попробовал разные порты (у меня на ноутбуке их 3), только в 1 работает, но я не придал этому внимания. Но там у меня была пожключена мышка, решил вставить в другой порт и не работает. А с тем единственным портом все работает: и мышка, и адаптер. Решил попробовать MP3-плеер, я всегда через тот порт (который не работает) закачивал музыку. Ни один из тех 2 портов и на плеер не работают. Решил погуглить, посмотреть, что в диспетчере задач пишет. А он не открывается. Тупо ничего не происходит. Перезагрузка и различные способы запуска не помогли. Антивирус тоже не помог. Что теперь делать?
Голосование за лучший ответ
ауцыв уафсыв Гуру (4690) 1 месяц назад
попробуй сбросить биос до заводских настроек, если не поможет, то скорее всего придется нести в сервис
Святослав БурминЗнаток (263) 1 месяц назад
С данными на пк что-то будет?
ауцыв уафсыв Гуру (4690) Святослав Бурмин, не должно, но на всякий случай нужно сделать резервные копии файлов
Лео Коссовский Мыслитель (5476) 1 месяц назад
Попробуй обновить драйвера USB, проверить в BIOS, выполнить восстановление системы или использовать другой операционной системы.
Только это через диспетчер устройств открывается, а он не работает
Лео Коссовский Мыслитель (5476) Святослав Бурмин, открой через win + R окно выполнить и введи туда команду devmgmt.msc.
к тому же все вчера работало..
Похожие вопросы