Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать, когда клеветой тебе портят репутацию?

Mira Ученик (107), на голосовании 3 дня назад
Мне сломали репутацию клеветой, два пожилых соседа. А делали так, не дают прохода, когда иду по улице, оскорбляют, молчу, но опять злостно провоцируют на скандал, плюют в спину, нарочно вызывают полицию мне, выдумывают будто я разбила что-то или избила кого-то.Я реально, иду устраиваться на работу, а мне говорят, что мы не можем вас взять у вас разборки были с полицией, и мне приходится оправдываться, но мне не верят. Что мне делать? Уже много лет так. Постоянной работы нет.
Голосование за лучший ответ
Накке Учиха Ученик (169) 1 месяц назад
портить репутацию в ответ
Глеб Ляхович Ученик (95) 1 месяц назад
если снимаете квартиру то переедьте
Gamer Freak Мастер (1304) 1 месяц назад
Порти в ответ. Или поговори с кем нибудь из подъезда что мол не дают жизни
Женя Макаров Ученик (140) 1 месяц назад
Испорти им жизнь
MiraУченик (107) 1 месяц назад
Как?
Женя Макаров Ученик (140) Mira, Ну так же как и они, начни докапываться до них, но не прям чтобы до ментов, а как нибудь по мелочи, не знаю, мне помогает
Мистер Спок Просветленный (43226) 1 месяц назад
Блин Я вот точно не знаю. Но вдруг пригодится. Просто расскажу варианты.. Во- первых в полиции взять все справки что приводов не было и все это клевета.. Во вторых. Как можно меньше информации давать клеветникам - соблазн вредить у людей больше к тем кто поближе - то есть отдалиться по максимуму.. Третье - есть вариант запугать клеветников что бы больше не пытались клеветать. Ну то есть добиться наказания за попытки. Ну и прокачка веса на рынке труда.. Ну это просто мысли. нужно проверять что применимо
Свой Среди Чужих Искусственный Интеллект (273706) 1 месяц назад
если не готовы впрягаться в долгие судебные тяжбы -
Кирилл Рейнгардт Мыслитель (9169) 1 месяц назад
Заявление + иск. Подробности завтра, если интересно...
коша Искусственный Интеллект (160277) 1 месяц назад
в смысле ты за несколько лет не засудила этих людей или не переехала? похоже на мазохизм
Похожие вопросы