Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите пожалуйста определить что за болезнь по симптому

Филятина Ученик (92), на голосовании 1 день назад
У меня при сильном стрессе, иди жаре, или после бани с горячим душем, изнутри тела будто иголками тычут и чешется эти места, сыпь появляется
Дополнен 1 месяц назад
Пиzдец помогли спасибо
Голосование за лучший ответ
Крошка Гуру (4081) 1 месяц назад
Какие места чешутся...?
ФилятинаУченик (92) 1 месяц назад
Рандомные, в основе голова, ноги, спина, если буду шапку носить, то всё чесаться будет когда голова вспотеет под шапкой
КрошкаГуру (4081) 1 месяц назад
Ты хоть трусы баевые не надевай...
ЛиНик Искусственный Интеллект (219105) 1 месяц назад
Тепловая аллергия какая--то. Ну и стресс из той же серии.
А не знаете у кого надо сдавать анализ чтоб выявить эту крапивницу?
ЛиНикИскусственный Интеллект (219105) 1 месяц назад
Так к дерматологам обычно ходят.
Филятина Ученик (92) ЛиНик, к сожалению не помог дерматолог, никуда не направляет
ЛиНикИскусственный Интеллект (219105) 1 месяц назад
Да, по--моему.,сейчас повсеместно все аллергопробы только за свой счёт
(масло) Стотч Мыслитель (9219) 1 месяц назад
Дуралей, ты пришёл не больницу, а в ответы.ру. Тут тебе не окажут должную медицинскую помощь, даже если за экраном окажется настоящий врач, он тоже не поможет, ибо чтобы поставить диагноз, желательно непосредственно перед собой рассматривать пациента + различные анализы и сканирования, снимки и прочее. То есть по больницам возможно придётся побегать, чтобы получить диагноз.
Я пол года бегал по больницам, у дерматолога был 3 раза, в аллерголога был 2 раза, сдал тест на аллергию, здоров как был, мне бы узнать где надо сдавать тест на крапивницу
Шуня Искусственный Интеллект (656451) 1 месяц назад
крапивница. причина , аллергия на собственный пот . вероятно при стрессе ты тоже потеешь
Похожие вопросы