Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Каа приготовить белорусскую бабку в печи с салом?

Георгий Фролов Мыслитель (6410), закрыт 2 месяца назад
Лучший ответ
Iköl31 Мыслитель (8147) 3 месяца назад
Найти бабку для начала
Остальные ответы
Алекс Мо Искусственный Интеллект (360515) 3 месяца назад
К картофелю, натёртому на мелкой тёрке, добавляют предварительно нарезанные и обжаренные сало, мясо и лук. Добавляют в картофельное тесто яйцо, сметану, муку, соль. Тесто выливают в форму, глубокую сковороду или керамический горшок и запекают в духовке до готовности. В зависимости от рецепта и способа приготовления может представлять собой слоёный картофельный пирог или картофельный пудинг
Похожие вопросы