Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Пропал интерес к играм

Никита Барсуков Гуру (3129), на голосовании 2 дня назад
У мен в стиме 100 игр и если я раньше играл в них то сейчас нет!Я пк использую только чтобы статьи почитать или для дз.Играю максимум в пвз на телефоне и все.Это нормально?
Голосование за лучший ответ
Nikon Гуру (2661) 1 месяц назад
поиграй в доту
Тихон КогтевичЗнаток (373) 1 месяц назад
сап двач мур мур мур
? Оракул (73495) 1 месяц назад
ну и смысл теперь жить ?
производство Гуру (4203) 1 месяц назад
читай книги
Никита БарсуковГуру (3129) 1 месяц назад
Вот теперь читаю книги)Сталкера читаю)И про гта
Никита Барсуков, ужас
Alik Ill Знаток (289) 1 месяц назад
Забудь про эти игры на долго, пробуй новые какие нибудь или спортом займись и через пол года, год вернись к ним и интерес как минимум к 7 из 100 вернется.

пвз - пунк выдачи заказов ?
Нет пвз это plants vs zombies
Alik IllЗнаток (289) 1 месяц назад
Понял
?Оракул (73495) 1 месяц назад
да, пока в очереди стоит
Alik IllЗнаток (289) 1 месяц назад
Изменил ответ, прочитай
Анонимус Император Галактики Гуру (4489) 1 месяц назад
Так бывает, ищи что-то новое
Я не знаю что((Читаю теперь книги и занимаюсь музыкой)
Анонимус Император Галактики Гуру (4489) Никита Барсуков, афигеть, я книги не читаю. Я играю в минекрафт или в ответы майл ру
Сергей Смирнов Ученик (136) 1 месяц назад
Молодец, занимайся спортом, найди себе хобби и не парься
Дмитрий Дмитриев Просветленный (40277) 1 месяц назад
Да, это вполне нормально! У всех нас бывают периоды, когда интерес к играм угасает. Причины могут быть разными: усталость, смена интересов, нехватка времени или просто желание заняться чем-то другим.

Если вам сейчас больше нравится читать статьи или заниматься домашними заданиями, это тоже здорово. Возможно, со временем интерес к играм вернётся. Не торопитесь, дайте себе время. Если хотите, можете попробовать переосмыслить подход к играм — может быть, поискать что-то новое или попробовать разные жанры. Главное, чтобы вам было интересно и комфортно!
Sasoki Гуру (3004) 1 месяц назад
У меня у самого на телефоне дохера игр стоит,поиграть не во что
Хотя онлайн игр много)
SasokiГуру (3004) 1 месяц назад
Попробуй ppsspp скачать и к нему tekken6,с другом порубиться самое то
Щенок Оракул (66172) 1 месяц назад
повзрослел называется
basturman Мыслитель (7472) 1 месяц назад
Игровая импотенция. Меня в свое время от этого вылечил гаррис мод и другие песочницы. Ты просто переиграл в однотипные игры, тебе нужно получить новые эмоции. Либо сыграй в сайлент, так как это неплохой хоррор, может он тебя растрясет, либо в песочницу по типу майна
У меня проблема главна мне не с кем играть(У большинства нет пк а у кого и есть те в бс играют((Я хотел бы в майн сыграть как в мае этого года((
«черная дыра» Просветленный (24328) 1 месяц назад
Сейчас игры делают неинтересные.
Dorian Valtor Оракул (70302) 1 месяц назад
Вполне нормально. Перенасытился. Это происходит потому ,что подсознательно ты ощущаешь возможность получить любую игру ,которую пожелаешь. Займись чем-нибудь не связанным с ПК, сходи на рыбалку или в лес за грибами до первого снега, выйди в осенний поход на недельку, подготовь дачу/огород к зиме, закрутки на зиму сделай, книжку почитай....
Потом через месяц такого отстранения снова захочешь поиграть. Важно не потакать первому же желанию поиграть, которое появится через неделю после отказа от ПК, важно выждать минимум месяц на альтернативных занятиях.
"Кузинатра от нас никуда не денется!" (с)

https://youtu.be/XiacwY8q_Mk
Я тебе скажу я пк запускал для игр 1.5 недель назад)Я его использую только для дз или чо то почитать
Dorian Valtor Оракул (70302) Никита Барсуков, я о том ,чтобы на месяц вообще отказаться от ПК. В идеале даже от смартфона с интернетом: либо отключи мобильный интернет, либо возьми в пользование на 30 дней обычную кнопочную звонилку. Кстати, перерождение классической неубиваемой Нокии 3310 сегодня выглядит вполне по молодёжному и никто из твоих друзей тебя не осудит за такой крутой телефон без запаха нафталина, но по-хипстерсики модный.
Александр Мастер (1914) 1 месяц назад
поздравляю. к тебе разум возвращается. а если ещё себе бабу найдёшь. это будет высший гейминг твоей игры под названием жизнь
Похожие вопросы