Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Красота и здоровье

Агата Рочева Рочева Ученик (57), на голосовании 3 часа назад
вчера где-то в обед, я захотела сильно есть. поела, и есть захотелось сильнее. перекусила и снова сильнее. пошла в худошку, стало лучше пока не поела. дома, также. сейчас утро, я проснулась было все нормально пока не поела. скажите, что со мной происходит? мама говорит что это с наступлением зимы..я просто не знаю.
Голосование за лучший ответ
basturman Мыслитель (7372) 1 месяц назад
Худошка это че
Alik IllЗнаток (289) 1 месяц назад
Художественная школа
basturman Мыслитель (7372) Alik Ill, ну так через ж же
Агата Рочева Рочева Ученик (57) 1 месяц назад
художественная школа
- Ученик (98) 1 месяц назад
глисты
проверялась, нету
Тихон Когтевич Знаток (373) 1 месяц назад
а вы не путаете чувство голода с рефлюксом?
а что это?
бабуин гибонович Оракул (50158) 1 месяц назад
Такие приступы сильного голода могут иметь разные причины. Вот несколько возможных объяснений:

1. **Рост и развитие**: В вашем возрасте организм может требовать больше энергии, особенно если вы активно занимаетесь спортом или творческими занятиями.

2. **Сезонные изменения**: Зимой организм может требовать больше калорий для поддержания тепла и энергии.

3. **Недостаток питательных веществ**: Возможно, вы не получаете достаточно необходимых питательных веществ из вашей пищи, что может приводить к постоянному чувству голода.

4. **Гормональные изменения**: Гормональные колебания также могут влиять на аппетит.

5. **Эмоциональные факторы**: Стресс, тревога или эмоциональное напряжение могут вызывать желание есть больше.

Вот несколько советов, которые могут помочь:

1. **Сбалансированное питание**: Постарайтесь включать в рацион больше белков, здоровых жиров и сложных углеводов. Они помогут дольше оставаться сытыми.
2. **Регулярное питание**: Питайтесь регулярно, но небольшими порциями. Это поможет поддерживать уровень сахара в крови стабильным.
3. **Гидратация**: Убедитесь, что вы пьете достаточно воды. Иногда жажда может восприниматься как голод.
4. **Физическая активность**: Продолжайте заниматься физическими упражнениями, это поможет контролировать аппетит.

Если ситуация не улучшится, лучше всего проконсультироваться с врачом или диетологом, чтобы исключить возможные медицинские причины и получить персонализированные рекомендации.
спасибо ??????
Похожие вопросы