Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Математика и Русский на ОГЭ сложные?

Walter Ученик (135), на голосовании 1 день назад
В следующем году буду сдавать ОГЭ а обязательными предметами являются Математика и русский язык, кто сдавал ОГЭ, скажите сложно?
Голосование за лучший ответ
- Мастер (1411) 1 месяц назад
Математика и русский язык на ОГЭ сложные, но обязательные.
Дмитрий Сво Мастер (1742) 1 месяц назад
Все огэ легкие, их легко списать и вообще, если голова на плечах, сдашь отлично. Беспокоиться стоит об егэ
WalterУченик (135) 1 месяц назад
ЕГЭ обязателен? Или можно уйти после 9 и его не сдавать?
Extraterrestrial Bear Профи (948) Walter, если уходишь после 9, его не нужно сдавать
Сим Ка Гуру (4849) 1 месяц назад
Легкотня
И ЕГЭ и огэ
Освальдо Мастер (2248) 1 месяц назад
я круглый двоечник еле еле 3 по математике и почти так же русский.
Оба предмета на 3 сдал.
ляляля ляляля Знаток (273) 1 месяц назад
если не готовиться - то ничего не напишешь, максимум базовые задания. знаешь что такое скрипт на нпс в играх? тут та же система, ты просто заучиваешь способ решения вот и все. ваще по поводу огэ не стоит париться, существует множество бесплатных тг каналов в которых скидывают ответы. я хоть математику и русский сам написал на хорошую оценку, но информатику списал, там ничо сложного
Как удалось списать?
ляляля ляляля Знаток (273) Walter, там на самом деле и сами преподаватели той школы в которой ты будешь сдавать будут давать тебе максимум возможности списать. на огэ все выходят в туалет чтобы проста посмотреть ответы, у меня в аудитории где я сдавал чел ахахахаха 6 раз за экзамен каждые 10 минут просил выйти, думаешь не понятно зачем? проста готовишь заранее шпаргалочку, ответы сливают и за час до экзамена, и за два, бывает за 20 минут до начала, в любом случае ответы всегда сливаются. списываешь на бумажечку ответы и в труселя(если в карман, то при строгом следящем могут попросить вывернуть карманы). как заходишь в аудиторию, пишешь те задания которые сам можешь решить, а те которые не знаешь пропускаешь. отпрашиваешься в туалет, достаешь бумажечку, смотришь, запоминаешь, возвращаешься в аудиторию и вс
Felix MannsteinПрофи (614) 1 месяц назад
Согласен, я например телефон в кроссовки пронес каким то чудом, не понимаю как он не потрескался
Extraterrestrial Bear Профи (948) 1 месяц назад
ОГЭ - очень лёгкий экзамен, а вот ЕГЭ...
Там вообще ******?
Extraterrestrial Bear Профи (948) Walter, ну да, я к ОГЭ вообще почти не готовился и на 5 всё написал: матешу, русский, английский и инфу, а к ЕГЭ по инфе готовился месяц, написал только на 78 баллов по итогу, конечно, я только в 10 классе, и я уверен, что подготовлю русский + матешу профиль + инфу на 270+ баллов, но тем не менее ЕГЭ на совсем другом уровне, хотя может быть мне так кажется только потому, что темы из ЕГЭ я изучаю на ходу с подготовкой. Но так или иначе, в абсолютных цифрах ЕГЭ сложнее, а на то и есть причина: чем больше баллов, тем больше шансов поступления. Это действительно нужно для того, чтобы все участники ЕГЭ не набирали максимальные одинаковые баллы, а чтобы отсеивать тех, кто сильнее, и тех, кто слабее в плане учёбы в ВУЗе.
Дмитрий Дмитриев Просветленный (40247) 1 месяц назад
ОГЭ по математике и русскому языку может показаться сложным, но всё зависит от подготовки. Многие считают, что русский язык труден из-за большого объёма материала, а математика — из-за необходимости понимания разных тем и задач.

Если ты будешь готовиться заранее, решать задания прошлых лет и внимательно изучать темы, то всё станет намного проще. Главное — регулярность и практика.
Любовь Темлясова Ученик (105) 1 месяц назад
Сложность ОГЭ по математике и русскому языку зависит от подготовки. Математику ты еще не сдавала, поэтому важно уделить ей внимание. Русский язык — более предсказуемый предмет, и к нему можно подготовиться , используя онлайн-репетитора. Это даст возможность разобрать сложные темы и выявить слабые места. Подготовка сыграет ключевую роль!
Вадим Самоедов Ученик (123) 1 неделю назад
Да. Математику очень тяжело сдать.
Если хочешь сдать на отлично советую покупать ответы. Лично брали у них: https://t.me/anonimotvets

Дешево и правильно
Похожие вопросы