Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ретро Юпитер в шахте

Анастасия))))) Мастер (1015), закрыт 3 недели назад
Ретроградный Юпитер в шахте в скорпионе, дом 3. Ваше мнение какие черты характера даёт. Диспазитор тоже ретро)). И как такой Юпитер ведёт себя принимая аспекты в прогнозах.
Лучший ответ
La Luna Nera Высший разум (179570) 4 недели назад
Анастасия, смотрите, планета в шахте - это планета, которая при рождении была лишена аспектной помощи от других планет. Это скажется на его реализации в жизни, например, человеку придется всего в социуме добиваться самостоятельно. Потому что аспекты, любые - это таланты, данные при рождении, а здесь сама, сама, сама...Но - всегда есть связь по диспозиции.
Ретроградность - это отдельное качество, которое получено из прошлого воплощения.По ретро-планете сложнее развиваться, потому что человека намеренно притормозили, в прошлом он далеко ушел вперед.А у меня вообще Юпитер стационарный - мне дали возможность взять максимально,сколько я хочу... в отношении духовного развития и социума, но беда в том, что довольствуюсь я малым в настоящем воплощении.
Остальные ответы
Паша Алексеев Высший разум (378033) 4 недели назад
Характер зависит от расположения всех планет, а если только Юпитер, или даже Солнце, это максимум 6-7%...
Анастасия)))))Мастер (1015) 4 недели назад
Я это понимаю, имею ввиду какую особенность даёт именно это положение, одну черту из общих черт характера)
AVATAR25 Искусственный Интеллект (255431) 4 недели назад
Социальная реализация будет медленная, но надежная.
ML Мудрец (11430) 3 недели назад
язвительность,непрактичность,гордость,сильные ментальные способности..писательство..
Елизавета Беспалова Гуру (3214) 3 недели назад
Там у всего нашего поколения и раньше стояла Прозерпина ,не такая уж и шахта .... Может с ней соединение,и неподвижные звёзды могут соединяться....
Что прямо совсем не одного аспекта? Могут быть всякие тердец ли,децили и биундецили - Щитов пишет про аспекты.
Если в шахте то это не сильно плохо,но полная шахта это редко
Анастасия)))))Мастер (1015) 3 недели назад
у меня Прозерпина в последнем градусе весов)))
Елизавета БеспаловаГуру (3214) 3 недели назад
Ааа тогда другое дело !)
Значит и правда не сильно аспектирован.
Но не так это страшно ,если честно ,знак для него не сильно плохой - даёт щедрость сильных мира сего , нахождение того социального круга который что-то дает - здесь он в восьмом доме финансов, трансформаций и кризисов - это не так уже плохо.
Богатство но вот в какой форме будет - надо смотреть всю карту ,допустим вместо счета в банке -коллекция любимого фарфора от там какого то именитого создателя- юпитер ещё и символ славы ,а скорпион знак кривой ставит его немного в кулары- отсюда интерес к мистике будет кстати...
Шахта в сравнении с квадратами гораздо лучше .... А то что диспозитор ретрограден это ничего,советую изучить цепочки по управлению)) В данном случае это Меркурий Прозерпина и Плутон.
Плутон - скорпион ,ну остальные - дева
Ну а остальные - близнецы т есть третий дом.
Похожие вопросы