Голосование за лучший ответ
Идущая под дождём
Оракул
(53424)
1 месяц назад
короче...вот я баба...у баб чуйки развиты...вот мачикам ум и силу раздавали...бабам хитрость и чуйку...а там ещё у меня бабуля с мамулей не хилые ведьмочки был...я если шо открестилась...короче...знаете сколько раз меня бабская чуйка спасала и не только меня одну...вот и верь...
qubo
Оракул
(85501)
1 месяц назад
С одной стороны у человека есть ум. Его собственный ум.
Более - человеку ничего не требуется)
Это универсальный инструмент, там и чуйка кроется.
С другой стороны Производитель инструментов, обладающий Истинным совершенством (никогда и никем не созданным) понимает, что что-то может пойти не так...ведь создать творение совершеннее себя - это подписать себе Вечному приговор - что есть абсурд...
Поэтому подобное хоть и совершенно, но совершенно и понимание, что что-то может пойти не так ..
Да, он в этом колесе и делает так:
Хочу - кисель пью
Хочу - на транзисторе играю
И как-то им тем самым помогаю;)
Евгений Попов
Искусственный Интеллект
(213090)
1 месяц назад
... типовые толкования смысла слов при общении людей с примерами применения в речи содержатся в одноимённых статьях толкового словаря...
... иное обычно = пустословию = нелепости или частичному = неполному ответу... думаю...
чуйка (словарная статья)
Ч’УЙКА, -и, ж. В старое время: долгополая мужская одежда, первонач. свободного покроя, позднее сходная с кафтаном. Суконная ч.
(Ожегов)
Тренер Мозгов
Высший разум
(114487)
1 месяц назад
Опытом!
Только "чуйка" (чуять, чувствовать...) - это неправильный термин! Ибо интуиция - это не чувство! Интуиция - это цепочка логических операций, проводимых мозгом, без осознания этих операций! Эти логические операции основаны на прошлом опыте (в виде рефлексов, зафиксированных в мозге),
... Т.е., другими словами:
- если у человека в прошлом опыте не было подобных ситуаций, то интуиция его не сработает!