Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Чуйка, онаж от природы? Или приобретёная опытом?

Перчик. Оракул (52114), на голосовании 2 дня назад
Голосование за лучший ответ
Владимир Макаров Искусственный Интеллект (114050) 1 месяц назад
интуиция это врождённое чувство.
jИскусственный Интеллект (137341) 1 месяц назад
То есть все младенцы действуют по чуйке?

Поэтому и падают, глотают несъедобное, и суют то что не надо совать туда где опасно?))))
Идущая под дождём Оракул (53424) 1 месяц назад
короче...вот я баба...у баб чуйки развиты...вот мачикам ум и силу раздавали...бабам хитрость и чуйку...а там ещё у меня бабуля с мамулей не хилые ведьмочки был...я если шо открестилась...короче...знаете сколько раз меня бабская чуйка спасала и не только меня одну...вот и верь...
С мутнаяМудрец (12202) 1 месяц назад
а вот это причина для ба ба ха
Перчик.Оракул (52114) 1 месяц назад
Знаем плавали..нет означает да..
Ксисутрос Оракул (58429) 1 месяц назад
Это глас Ангела-хранителя...
С мутная Мудрец (12202) 1 месяц назад
биоробот чо те шще прерода дала акромя невежэства
Перчик.Оракул (52114) 1 месяц назад
Палочка то твоя волшебная чтоле..
qubo Оракул (85501) 1 месяц назад
С одной стороны у человека есть ум. Его собственный ум.
Более - человеку ничего не требуется)
Это универсальный инструмент, там и чуйка кроется.

С другой стороны Производитель инструментов, обладающий Истинным совершенством (никогда и никем не созданным) понимает, что что-то может пойти не так...ведь создать творение совершеннее себя - это подписать себе Вечному приговор - что есть абсурд...
Поэтому подобное хоть и совершенно, но совершенно и понимание, что что-то может пойти не так ..

Да, он в этом колесе и делает так:
Хочу - кисель пью
Хочу - на транзисторе играю
И как-то им тем самым помогаю;)
Tale Quale Оракул (59163) 1 месяц назад
Данная от природы, совершенствуется с опытом
Евгений Попов Искусственный Интеллект (213090) 1 месяц назад
... типовые толкования смысла слов при общении людей с примерами применения в речи содержатся в одноимённых статьях толкового словаря...
... иное обычно = пустословию = нелепости или частичному = неполному ответу... думаю...

чуйка (словарная статья)
Ч’УЙКА, -и, ж. В старое время: долгополая мужская одежда, первонач. свободного покроя, позднее сходная с кафтаном. Суконная ч.
(Ожегов)
Тренер Мозгов Высший разум (114487) 1 месяц назад
Опытом!
Только "чуйка" (чуять, чувствовать...) - это неправильный термин! Ибо интуиция - это не чувство! Интуиция - это цепочка логических операций, проводимых мозгом, без осознания этих операций! Эти логические операции основаны на прошлом опыте (в виде рефлексов, зафиксированных в мозге),
... Т.е., другими словами:
- если у человека в прошлом опыте не было подобных ситуаций, то интуиция его не сработает!
НИКОЛАЙ ГИЛКА Оракул (62164) 1 месяц назад
От природы, если ее развивать, она дарит положительный результат!
Зодчий Оракул (72832) 1 месяц назад
Опыт обретается работой человека над собой в каждой жизни. Природа ничего не дает.
Феникс Искусственный Интеллект (147429) 1 месяц назад
Интуиция ( Чуйка ) от пока неактивированных, но действующих Органов Чувств. Чтобы Она работала - нужно Тело и Разум содержать в Чистоте и порядке.
Владимир Козлов Оракул (68789) 1 месяц назад
Чуйка - это общая связь между Подсознанием и Сознанием. Она и от того и от другого, но первично Подсознание.
Похожие вопросы