Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Поиск мобильной игры

Сергей Королёв Ученик (112), на голосовании 1 день назад
Игра по типу игры "Legend of slime:idle RPG игра", но вместо слаймов люди, с разными стиями, там этапы есть, бойцы сражаются сами, в самом начале даётся главное герой пацан, на нём шапка пилота и бьёт он кинжалом
не знаю почему, но у меня в голове названия по типу битва титанов и что-то подобное, но не факт что это верно
помогите найти, пожалуйста, буду очень благодар
ен
Голосование за лучший ответ
XNXTRGND Мастер (2393) 1 месяц назад
Ваша игра может быть "Titan Quest: Idle RPG" или "Battle Titans", которые могут соответствовать вашему описанию. Эти игры имеют элементы Idle RPG и фэнтезийной тематики, где персонажи сражаются самостоятельно.

Если это не то, что вы ищете, вот несколько других игр, которые могут подойти под ваше описание:

"Epic Battle Fantasy" - это игра с элементами RPG, в которой персонажи сражаются друг с другом.
"Battle Cats" - это стратегия с элементами RPG, где вы сражаетесь с различными противниками.
"AFK Arena" - игра с похожими механиками, где персонажи сражаются автоматически и вы можете улучшать их.
Сергей КоролёвУченик (112) 1 месяц назад
не то
Похожие вопросы