Top.Mail.Ru
Ответы

Плохо от энергетиков, но не от RedBull

Бросал энергетики на год из-за плохого самочувствия, а именно болело сердце, трудно было дышать, темнело в глазах и прочие плохие ощущения. Вернулся спустя год к употреблению ради интереса вдруг больше не будет таких ощущений, но все также мне становилось плохо и я больше их не пил, но вот недавно я спал 1 час и мне надо было работать 14 часов, а в таком убитом состоянии это довольно сложно и не продуктивно, поэтому я решил взять самый дорогой энергетик который меня взбодрит и это был «RedBull”. И от него мне вообще не стало плохо на мое удивление, прямо как раньше ощущения бодрости и небольшой эйфории… Потом ради интереса попробовал снова другой энергетик и все по прежнему мне было плохо. Почему все так? Лично я подумал, что все кроме редбулла химоза полная, а он получается качественный

Дополнен

Плохое самочувствие началось после 2-х лет употребления энергетиков, до этого чувствовал себя прекрасно, бодро и со славным чувством эйфории под действием которой я любил играть в Mobile Legends: Bang Bang и выигрывать за счет повышенной реакции

По дате
По рейтингу
Новичок
8мес

В нем химии меньше, поэтому и нормально. Лично мне от всех энергетиков нормально, вот, щас дешман ягуар пью, ничего не болит

Мыслитель
8мес

просто RedBull окрыляет