Вы считаете что мужчине проще знакомиться, чем женщине?
Орёл Довольный
Просветленный
(36442),
закрыт
2 месяца назад
Первое свидание. Решил не торопить событие в тот день, разошлись. Далее созвон по телефону вот я думаю уломаю её на секс. Да и она не против и тут резкая потеря ко мне интереса. Ну ладно. Второе свидание. Я интересуюсь, что же произошло? Оказывается я её так возбудил, что она решила заняться онанизмом и потеряла ко мне интерес. На втором свидании, к себе не звала, ко мне не хотела. Но при этом правила байки, как давала на первом свидании. Значит "кто-то мачо, а кто-то я чамо". Ну я её и бросил на втором свидании. Её слёзы с соплями, да мне это понравилось. "Как же легко мужчинам находить женщин, а женщинам сложно" Вы так тоже считаете?
У Женщин более обширен инструмент и диапазон обольщения... А мужик прост, прямолинеен и настойчив... Так что хрен его знает кому проще....Зачастую мужики начинают подкатывать к даме не по своей воле, а под воздействием её чар )))
Далее созвон по телефону вот я думаю уломаю её на секс. Да и она не против и тут резкая потеря ко мне интереса.
Ну ладно.
Второе свидание. Я интересуюсь, что же произошло? Оказывается я её так возбудил, что она решила заняться онанизмом и потеряла ко мне интерес.
На втором свидании, к себе не звала, ко мне не хотела. Но при этом правила байки, как давала на первом свидании.
Значит "кто-то мачо, а кто-то я чамо". Ну я её и бросил на втором свидании. Её слёзы с соплями, да мне это понравилось. "Как же легко мужчинам находить женщин, а женщинам сложно"
Вы так тоже считаете?