Как сделать так,чтоб муж перестал паниковать и издеваться?
Муж вечный паникёр.У нас есть ребёнок 2 годика и муж постоянно лезет не зная ничего, с такими фразами:ой,а почему у него такой взгляд?ой а почему он плачет?чуть что по любому поводу скорую,либо меня начинает отчитывать, что я что то делаю не так ,угрожает что если что то с ребенком случится у меня будут большие проблемы.При этом сам ничего не делает и не хочет,с ребенком я 24\7 зато как учить меня,это мы первые .
При этом я понимаю он учил бы меня, придирался ко всему ,если он бы хоть что то понимал в детях, принимал участие в воспитании и тд..но он даже сидеть боится с ребенком, и то если сидит говорит:давай быстрее по делам сходи,скажи всем что у тебя муж сидит с ребенком,и тебе надо бежать домой .Что прости ?????что за чушь!!!
изводит меня своей вечной паникой и нравоучениями,угрозами.
Я понимаю ,при этом что он переживает ,но если ты такой умный и всезнающий тогда покажи мне как лучше лелать это,то , пятое десятое.
И так не только с ребенком придирается по любому поводу ,при этом сам ничего не делая
На место поставить.чтоб умолк и не лез в бабские дела со своим бубнежом под руку.запульнуть бы в него чеб ниб не помешало
Рожайте 10 детей и тогда вам на них будет глубоко пофиг.
Ох!
Ты же сама выбрала такого мужа, что теперь жаловаться. Не нравится, расходитесь.
Перестать обращаться мужем, как с ребенком, даже, если он себя ведет, как маленький шантажист.