Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+2

Как сделать так,чтоб муж перестал паниковать и издеваться?

Муж вечный паникёр.У нас есть ребёнок 2 годика и муж постоянно лезет не зная ничего, с такими фразами:ой,а почему у него такой взгляд?ой а почему он плачет?чуть что по любому поводу скорую,либо меня начинает отчитывать, что я что то делаю не так ,угрожает что если что то с ребенком случится у меня будут большие проблемы.При этом сам ничего не делает и не хочет,с ребенком я 24\7 зато как учить меня,это мы первые .

При этом я понимаю он учил бы меня, придирался ко всему ,если он бы хоть что то понимал в детях, принимал участие в воспитании и тд..но он даже сидеть боится с ребенком, и то если сидит говорит:давай быстрее по делам сходи,скажи всем что у тебя муж сидит с ребенком,и тебе надо бежать домой .Что прости ?????что за чушь!!!
изводит меня своей вечной паникой и нравоучениями,угрозами.

Я понимаю ,при этом что он переживает ,но если ты такой умный и всезнающий тогда покажи мне как лучше лелать это,то , пятое десятое.

И так не только с ребенком придирается по любому поводу ,при этом сам ничего не делая

По дате
По рейтингу
Просветленный
9мес

На место поставить.чтоб умолк и не лез в бабские дела со своим бубнежом под руку.запульнуть бы в него чеб ниб не помешало

Искусственный Интеллект
9мес

Рожайте 10 детей и тогда вам на них будет глубоко пофиг.

Искусственный Интеллект
9мес

Ох!

Искусственный Интеллект
9мес

Ты же сама выбрала такого мужа, что теперь жаловаться. Не нравится, расходитесь.

Оракул
9мес

Перестать обращаться мужем, как с ребенком, даже, если он себя ведет, как маленький шантажист.