Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как удалить 360 тотал секьюрити

s d Ученик (94), на голосовании 1 день назад
черт как удалить эту тупарылю программу она мне нафиг не нужна(( мне нужен был антивирус а не какая то херь с спамом каких то уведомлений зачем мне этот тупой ускоритель ноутбука мне нравится как он и так работает, подскажите пожалуйста как удалить в удаление компонентов и программ виндовс настроек он не находит программу, но блин она же как то должна присылать ко мне уведомления даже после того как я её полностью удалил с reg organizer, пожалуйста подскажите и я уйду от этой проблемы раз и навсегда тупарылый 360 тотал секьюрити я тибя ненавижу
Голосование за лучший ответ
♡$ⴎG@r₱u₷sყ♡ Искусственный Интеллект (157223) 1 месяц назад
Бедни, ну скачай рево унинсталлер, или ето 360 вирус а не настоящий антивир
s dУченик (94) 1 месяц назад
ето вирус ста прасентаф
Александр Волков Профи (717) 1 месяц назад
Я удалил когда антивирус скачал другой, он сам мне сказал удалить и показал как. А так через тутор
Vano Ru Оракул (58458) 1 месяц назад
надо просто его натсроить под себя, не самый плохой антивирус по сути
я читал статьи и узнал что есть вредоносная версия программы
Vano Ru Оракул (58458) s d, надо качать с официального сайта
Александр Сергеев Мыслитель (9158) 1 месяц назад
Через программы и компоненты.
он не находит его
Александр Сергеев Мыслитель (9158) s d, Там в папке с ним есть анинсталлер. Запусти его.
Вася Васечкин Просветленный (26743) 1 месяц назад
Тебе наверно лучше через какой-нибудь софт, как выше написали.
Антивирусный софт, от того и антивирусный, что его нельзя так просто снести с ПК. ? Выключить нужно было его, а потом только деинсталлировать.
Посмотри тут https://lumpics.ru/how-remove-360-total-security-from-computer/
Может что подойдёт из советов.
Р. S. Советую сохранить папку "config" А то ещё реестр сломаешь, в процессе попыток деинсталляции, тогда вообще ОС не запустишь. Так хоть будет возможность с LivCd вернуть всё как было.
Похожие вопросы