Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать если на android приставке выедает ошибку "com.androld.gms.global"?

Захар Шило Ученик (122), открыт 4 недели назад
Что делать если на android приставке выедает ошибку "com.androld.gms.global"?
7 ответов
ЭкСпЕрТ Просветленный (31059) 4 недели назад
Сбрось на завод
Руслан УмаргузинУченик (154) 3 недели назад
Не помагает. Выдаёт сбой приложения. Удаляешь а через три минуты опять пишет сбой. Заходишь в приложения а она опять установлена
ЭкСпЕрТ Просветленный (31059) Руслан Умаргузин, убери галочки аато обновления.
Ljar Просветленный (28638) 4 недели назад
если отключил сервис - включи обратно...
или сброс до заводских...
qwemt131 Мыслитель (6988) 4 недели назад
купить apple тв, хах. Ну окей, шутка от яблочника, причем тупая, если серьезно, то подойдет и apple tv и телевизор со встроенным андроидом, там такой ошибки точно не будет
Егор Денисов Ученик (198) 4 недели назад
Если на Android-приставке появляется ошибка com.androld.gms.global, можно попробовать следующие решения:

Очистить кеш и данные Google Play Services. Для этого нужно зайти в «Настройки», прокрутить вниз и нажать на «Приложения и уведомления», найти и выбрать «Сервисы Google Play» в списке приложений, нажать на «Хранилище и кеш», выбрать «Очистить кеш» и «Очистить хранилище», перезагрузить устройство и проверить, исчезла ли ошибка.
Удалить обновления Google Play Services. Для этого нужно зайти в «Настройки», прокрутить вниз и нажать на «Приложения и уведомления», найти и выбрать «Сервисы Google Play» в списке приложений, нажать на значок с тремя точками в правом верхнем углу, выбрать «Удалить обновления», перезагрузить устройство и проверить, исчезла ли ошибка.
Обновить Google Play Services. Для этого нужно зайти в Google Play Store, найти «Сервисы Google Play» в строке поиска и нажать на «Обновить», если обновление доступно.
Сбросить настройки приложений. Для этого нужно зайти в «Настройки», прокрутить вниз и нажать на «Система», выбрать «Сбросить настройки приложений», перезагрузить устройство и проверить, исчезла ли ошибка.
Восстановить заводские настройки. Перед этим нужно создать резервную копию важных данных, так как сброс к заводским настройкам стирает все данные с устройства.
Если проблема сохраняется, рекомендуется обратиться к производителю устройства или к профессиональному технику.
Kombat Batyany Ученик (107) 3 недели назад
Я так понимаю , все у одного человека купили приставку на WB вот и мучаемся
Александр Сергеевич (Тюряга)Ученик (144) 3 недели назад
Походу да))))
Kombat BatyanyУченик (107) 3 недели назад
Попробовал сбросить настройки, и устанавливать приложения с флешки не задействовать Гугл плей, пока ошибки нет
12 32Ученик (169) 5 дней назад
Я заказал у одного человека на вб приставку, вот бьюсь с возвратом
Kombat Batyany Ученик (107) 12 32, у меня не получилось сделать возврат, продавец отклонил, написал в поддержку, там через сайт надо, но и сам ВБ отказал, 1500 на ветер
Евгений Перминов Ученик (233) 3 недели назад
У меня токая ошибка выскакивала сбрасывал до заводских сутки нормально проработал и опять ошибка появилась я взял в настройках в приложениях удалил полностью com.androld.gms.global и всё работает нормально не ошибок не тормозов.
Kombat BatyanyУченик (107) 3 недели назад
У меня жена так делала, заново появляется
Евгений Перминов Ученик (233) У меня ошибка вернулась после подключения профиля в ютуб там через гугол. Я сбросил до заводских все гугл приложения остановил и отключил ,а также удалил обновления, данные и кеш, А нужные приложения установил с флешки.
Похожие вопросы