Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Проведение эпиляции александритовым лазером. Удаление волос александритовым лазером. Почему не все волосы выпали.

Dmitriy Kirsanov Знаток (272), открыт 1 месяц назад
Сделал одну процедуру александритовым лазером все лицо. Прошло две недели волосы начали выпадать. Но в зоне верхней части губы и подбородка выпало очень незначительная часть волос. В этих зонах так и должно ? По какой причине они в этой части уходят так долго ? Если пройти весь курс процедур поможет уйти окончательно в этой зоне удаления ? Заранее спасибо за ответ !
8 ответов
Леонардо Вдекабрео Искусственный Интеллект (265778) 1 месяц назад
зачем тебе это, ты же мужик. так и принимай растительность на лице. гладковыбритые это далеко не мужики...это я бы сказал кто но забанят...
Вера Петровна Искусственный Интеллект (206450) 1 месяц назад
Так и должно быть.у любого человека порядка 30% "спящих "волосяных луковиц. На счёт полного удаления волос на лице. Для этого нужно достаточно много времени .что бы все луковицы были мертвы.и это не факт.
Леонардо ВдекабреоИскусственный Интеллект (265778) 1 месяц назад
человек хочет превратится в бабу, а чего нет если деньги позволяют? сперва лицо, потом руки потом ноги а потом и лобок. а что? всё начинается с малого!
Вера Петровна Искусственный Интеллект (206450) Леонардо Вдекабрео, нет. В арабском мире принято ухаживать за бородой. Причем желательно что бы контур бороды был четким. Это первое. Второе-а что плохого в удалении не нужных волос на теле? Этим ещё эллины и римляне занимались в термах.
Олечка Лааапочка )) Гуру (3564) 1 месяц назад
Обычное явление, у меня был/а друг/подруга сменившая пол с М на Ж.
Ничего плохого как принято в обществе я не получила от общения с этим человеком. Я считаю это выбор каждого, и каждый вправе жить так как ему удобно и комфортно. При этом не нарушая личного пространства других и не навязывая своих ценностей.
Он/а рассказывал/а, что таким людям приходится по 3 - 4 раза, а кому-то и ещё больше проводить эпиляцию на лице.
Ибо не все волосы с первого раза удаляются, часть волос очень тонкая светлая и почти не заметная, часть пропущено. Часть волосяных луковец вовсе в спящем состояние. И после того как часть удяляется другая часть начинает развиваться.
А ещё процедура часто выполняется частями, с перерывом в 2 недели, чтобы меньше травмировать кожу.
--------
Это мне так рассказывали.
buryak Мудрец (15601) 1 месяц назад
не тем пользовался надо было ивандритовым
Nos Искусственный Интеллект (284783) 1 месяц назад
Открою тебе страшную тайну,волосы после лазерной эпиляции через 1-2 мес опять вырастут на том же месте
Леонардо ВдекабреоИскусственный Интеллект (265778) 1 месяц назад
страшная тайна заключается в том, что кто делает такую процедуру мужского пола, тот уже не гетеросексуального происхождения.
Nos Искусственный Интеллект (284783) Леонардо Вдекабрео, ну,может он денег так выклянчивает на эпиляцию))
Блин Дон Ученик (183) 1 месяц назад
скорее всего, волосы просто не выпали, попробуйте выдернуть один волос пинцетом, если он выйдет без боли и на конце не будет волосяных луковиц, значит они просто сидят в коже
Блин ДонУченик (183) 1 месяц назад
а что насчёт исчезновения волос навсегда, то косметологи говорят, что после двадцати процедур все волосы уйдут навсегда, хотя у меня есть знакомая, которая делает эту процедуру на протяжении долгих лет, волосы появляются, но значительно в меньшем количестве
Лиана Искусственный Интеллект (147002) 4 недели назад
Эту процедуру необходимо проходить несколько раз !!
Похожие вопросы