Что мне делать?
Нет я не зажравшийся ребенок(мне 13 лет) сейчас у меня 13 айфон и нет купили мне его не родители, я сам заработал на него купли продажей так как родители отказывались покупать мне новый заместо старого редми очень старого. Я на нем разбил экран совсем случайно, причем при родителях, они сказали что за поломку платить не будут мол день рождения скоро вот и купишь себе стекло. Я подумал ну ладно не всегда же они должны меня обеспечивать, потом я поменял экран. Ну так как новый экран был так себе разбился почти сразу же а телефону было на этот момент 4 года, ладно закончили с телефоном, они мне очень давно дарили пк хороший для учебы(реальной учебы так как отдали меня на курсы программирования) пк проработал 1,5 года и начал подыхать я его чинил чинил чинил на протяжении 5 лет! Постоянно! У него что нибудь то вылетает каждый день не без проблем 😞 . Всякие мелкие штучки я покупал сам и всегда сам если просил то в ответ игнор полный игнор если только я не сам зайду и закажу с ее телефона. Чтоб вы понимали у меня карта с 9 лет! При чем завел я её на папу(Киви кошелек) если кто знает.
Супер теперь вы ввелись в курс дела сейчас я решил что пойду на 3д моделирование мне нужен мощный пк платить деньги за пк я не очень хочу так как устал сам за себя платить у меня же родители есть!пусть хоть что то купят за столько лет! Как мне их убедить что я не справлюсь с огромной суммой мне нужна помощь с их стороны.
Я прочитал все и вот что скажу: ты в промахе. Если они даже не удосужились тебе экран поменять, комп и всё остальное дохлый номер.
Не должны тебе родители покупать мощный и дорогой ПК , а также айфон. Какую сумму готовы потратить на приобретение гаджетов ,ту и потратят.И что это за такой дорогой и хороший комп ,который проработал 1.5 года + 5 лет починки =6.5 лет ? У меня ноут 10 лет работает без проблем и менять пока не вижу смысла ,что ты делал со своим пк не понятно ?
никто не читает длинных текстов.......но ты молодец, пиши, пиши эсчо!
Братан, 13 айфон вышел в 2021, а не 4 года назад. Что то ты прибрехиваешь
Зажравшийся ребенок