Многие говорят что 18 лет совершеннолетие потому что человек в этом возрасте закончат школу но это не правда это просто отмазки потому что школу ходят с 6 и 6+11=17 Школу закончат в 17 но никто не хочет сделать совершенолетие с 17 почему это несправедливо Тоесть человеку сегодня было 17 а завтра 18 он же сразу взрослым не сторонится почему именно цифра 18 я ненавижу эту цифру 18 лучше бы 20 или 16 лет лучше чем 18
Выбор возраста 18 лет для достижения совершеннолетия основан на рекомендациях медиков и психологов. Они считают, что именно к этому возрасту человек достигает психической и физиологической зрелости.
производство
Гуру
(4203)
мне 40! и говорю как вижу! почему в 18 забирали парней в свое время в армию! возвращались мужиками! И тогда женились! имея опыт и мужиками стали! раньше стрижка под ноль прикольной была! А сейчас-САЛОНЫ! МАНИКЮР! ПЕДИКЮР! смешно! как кусал ногти на руках так и кусаю! Как стригся вноль так и стригусь! мужик должен быть чуть красивей обезьяны! А женщина чуть умней! Насмотрелись блогеров и мечтают-вот принц приедет на белом коне.. принц сидит на белом керамическом! Где упустили поколение .. непонятно!
Школу закончат в 17 но никто не хочет сделать совершенолетие с 17 почему это несправедливо
Тоесть человеку сегодня было 17 а завтра 18 он же сразу взрослым не сторонится почему именно цифра 18 я ненавижу эту цифру 18 лучше бы 20 или 16 лет лучше чем 18