Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Почему совершеннолетние именно в 18? А не в 16 или в 20?

nuraymnt Ученик (3), на голосовании 1 день назад
Многие говорят что 18 лет совершеннолетие потому что человек в этом возрасте закончат школу но это не правда это просто отмазки потому что школу ходят с 6 и 6+11=17
Школу закончат в 17 но никто не хочет сделать совершенолетие с 17 почему это несправедливо
Тоесть человеку сегодня было 17 а завтра 18 он же сразу взрослым не сторонится почему именно цифра 18 я ненавижу эту цифру 18 лучше бы 20 или 16 лет лучше чем 18
Голосование за лучший ответ
Zack Cryak Профи (584) 1 месяц назад
Выбор возраста 18 лет для достижения совершеннолетия основан на рекомендациях медиков и психологов. Они считают, что именно к этому возрасту человек достигает психической и физиологической зрелости.
Егор Ожигин Гуру (2629) 1 месяц назад
потому что я так сказал
производство Гуру (4203) 1 месяц назад
мозгов даже в 16 у вас нет! я бы вообще сделал в 21!
Пришелец ДемонейдУченик (167) 1 месяц назад
тебе 22?
производство Гуру (4203) мне 40! и говорю как вижу! почему в 18 забирали парней в свое время в армию! возвращались мужиками! И тогда женились! имея опыт и мужиками стали! раньше стрижка под ноль прикольной была! А сейчас-САЛОНЫ! МАНИКЮР! ПЕДИКЮР! смешно! как кусал ногти на руках так и кусаю! Как стригся вноль так и стригусь! мужик должен быть чуть красивей обезьяны! А женщина чуть умней! Насмотрелись блогеров и мечтают-вот принц приедет на белом коне.. принц сидит на белом керамическом! Где упустили поколение .. непонятно!
ляляля ляляляЗнаток (273) 1 месяц назад
у тебя то есть, по твоей аватарке сразу заметно - полное соответствие характера человека с животным на аве
Nim Ragoiuy Мастер (2283) 1 месяц назад
В 18 человек созревает психически и физиологически
Похожие вопросы