Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Что можно подарить сестре на День рождение?

Елена Серкина Ученик (61), на голосовании 1 день назад
Приветствую вас! Что можно подарить на др сестре? У меня просто правда нет идей... Ну, я что-то уже купила, а именно: тушь, скраб для тела и крем для рук. Блин, согласитесь, ну не совсем это уж и подарочек входить... Даже немного странный(( Что ещё можно к этому всему прикупить?
Дополнен 1 месяц назад
За ошибки прошу прощения :(
Голосование за лучший ответ
абре жанье Профи (629) 1 месяц назад
своими руками сделать подарок. бесценно будет
Ёжек Dolbo/ёжекМыслитель (5080) 1 месяц назад
смысли котлет чтоли наварить ?
абре жанье Профи (629) Министр иностранных тел, да
абре жаньеПрофи (629) 1 месяц назад
ну или зубы свои выдерни и сделай ожерелье, или у чела попроси, он там 3 кг зубов продает
кирилл романенко Гуру (3164) 1 месяц назад
деньги? она сама решит, что ей нужно.
Кофейная КрысаМыслитель (5363) 1 месяц назад
хой
кирилл романенко Гуру (3164) Кофейная Крыса, прив.
Елена СеркинаУченик (61) 1 месяц назад
Да вот хотя б ещё что-то к этому "набору", ещё что-то купить)) А что останется так подарить)
кирилл романенко Гуру (3164) Елена Серкина, побрякушку какую-то? колечко там, серьги?
Елена СеркинаУченик (61) 1 месяц назад
Хой)
Елена СеркинаУченик (61) 3 недели назад
Вот это тут разговорчик был) Что ж, надеюсь у всех сейчас настроение отличное... Или убл*дское
кирилл романенко Гуру (3164) Елена Серкина,
Murzik kote Kote Профи (910) 1 месяц назад
На Авито можно найти много мастеров которые делают, брошки, брелки и очень красивые мягкие игрушки, последнее кстати удовольствие не из дешёвых, но я не знаю, что вам ещё посоветовать.
Наташа Лебеденко Просветленный (25717) 1 месяц назад
Подарочный сертификат. Подарите сертификат в магазин, ресторан, салон красоты или на услуги, которые она хотела бы попробовать.

Путешествие. Подарите сертификат на путешествие или организуйте поездку вместе. Это может быть поездка на море, в горы или просто в другой город.
Похожие вопросы