Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хочу стать медийной личностью, есть ли в этом смысл?

noname42 Ученик (183), открыт 4 недели назад
Представляю ли я из себя хоть что-то интересное? или от статуса "серой унылой массы" меня ничего не отделяет? Хочется вести свой блог с мыслями, но не знаю вдруг миру не горячо не холодно с очередного интернет-неудачника.
9 ответов
Сим Ка Гуру (4805) 4 недели назад
Хочу, хочу хочу. Хотеть то можно, а ты возьми и попробуй, от тебя не убудет.
ЕвгенийБалицкий Искусственный Интеллект (242315) 4 недели назад
Только не становись вторым Моргенштерном.
Михаил Фомичев Искусственный Интеллект (512816) 4 недели назад
И что имеешь такого выдающегося?
Сиськи? Их полно.Что-то ещё?
noname42Ученик (183) 4 недели назад
Я не женщина?
Михаил Фомичев Искусственный Интеллект (512816) Не знаю.По нику не определишь. може и пидр.
Грустная История Ученик (201) 4 недели назад
твоя жизнь никому не интересна
Lovenoxxix Rashn Ученик (233) 4 недели назад
если есть желание - действуй, найди свой стиль и тп, продвигай контент
короче действуй
Даник Заяц Мастер (1599) 4 недели назад
Попробуй, лишним не будет
А так у вас очень завышенное представление о медийных людях, по факту такие люди зачастую в реальной жизни ничего из себя не представляют, скучные мешки мусора которые просто нашли себя в этой жизни. Такое вот изменение в популярных людях произошло в первую очередь из-за тик тока и твича, где не надо особо демонстрировать свою харизму или ум. Но не подумаете, что если вы будете выставлять себя каким нибудь философом в разговорных видео на ютуб, то людям будет на вас плевать — как раз таки нет, но только если вы не будете говорить как все, а также не ограничиваться в эмоциях
Почему достаточно нести бред, лишь бы он был не банальный, так это потому что людям потихоньку надоедают каналы которые говорят то что хотят все, как бы "освещают" для тех кто не знает и напоминает для тех кто знает.
А все из-за того что никому не уймется. Люди любят побомбить на кого то, или встать на защиту (будто каждый сейчас это адвокат или прокурор, нейтралитет никто не любит), создав тем самым инфоповод, а значит и увеличить популярность человека, либо же сохранить то что имеется. Это и есть главное функция скандалов, которые зачастую только на руку известным
Стрикулист Оракул (72405) 4 недели назад
Хорошо,когда медийная личность---положительная. Но когда отрицательная---как Собчак,оно вам нужно?!
Юлия Осинцева Знаток (279) 3 недели назад
Смысл есть, у медийной личности больше возможностей и перспектив.
Похожие вопросы