Я расстался со своей девушкой. Я очень её любил, и люблю до сих пор Я всегда отказываюсь от своих друзей, месяцами сижу дома. Она очень эмпатична и тактична, буквально хочет, чтобы я всегда был дома. У неё не осталось подруг, они все уехали А у меня осталось 3 друга, и вчера я с ними погулял, а она на это обиделась Каждый раз я не хочу идти домой, потому что знаю, что меня ждёт Стоит ли мне в очередной раз спасать эти отношения, или лучше забыть о них вообще?
Отношения с самого начала тупиковые. Отказаться от всех друзей, чтобы повиснуть друг на друге?.. Серьезно? А чему новому вы друг друга сможете научить, когда сказать будет нечего и неоткуда будет почерпнуть новую информацию и впечатления? Ведь до того, как вы снюхались, вы изучали мир через людей, набирались опыта через общение. Проблема-то в том, что его достаточно никогда не бывает. Есть исключения, когда ваша изоляция вынужденная, но это редкость.
Ну во первых вам надо с ней честно поговорить (хоть вы и говорите, что нет вашей вины, но вы ей, как понимаю свои претензии не высказываете) В первую очередь сказать ей, что вас не устраивает, чего бы вы хотели для отношений, НО для начала всё же готовы её пожелания выслушать и что она готова привнести в ваши отношения, что б вам было двоим комфортно и у вас были, какие-то задачи, увлечения и т.п., которые вас бы сближали, либо каждый занимался своим, но потом мог бы поделится впечатлениями к примеру и т.п. Спросите её, какие у неё пожелания, претензии и в этом плане только разговор поможет честный друг с другом, а если вы не готовы и просто вам не хочется разбираться с этими "отношениями", то обидьтесь молча и разойдитесь (если телепатией никто из вас не может объяснить свои хочу и как с ними можно ужиться.) Это лишь моё мнение, но удачи вам.
Я всегда отказываюсь от своих друзей, месяцами сижу дома. Она очень эмпатична и тактична, буквально хочет, чтобы я всегда был дома. У неё не осталось подруг, они все уехали
А у меня осталось 3 друга, и вчера я с ними погулял, а она на это обиделась
Каждый раз я не хочу идти домой, потому что знаю, что меня ждёт
Стоит ли мне в очередной раз спасать эти отношения, или лучше забыть о них вообще?