Отец спалил с одноразкой что делать
Я курю с 8 класса сейчас в 11. И за все время меня палил старший брат и старшая сестра они конечно поругали но ничего родителям не сказали. А сейчас я пришел домой в кармане была одноразка дома был только отец мы с ним поужинали и походу в тот момент с моего кармана выпала одноразка я ничего в тот момент не почувствовал так как в моем кармане еще был кейс от аирподсов и я ходил чувствовал тяжесть в кармане и думал что это одноразка. Где через минут 15 после ужина я был в комнате и отец сказал выкинуть мусор я пошел на кухню взял мусор и думал одеть наушники сую в карман руку и не чувствую одноразку я не много расстерялся но подумал что может в кармане куртки пошел в комнату проверил не нашел и тут когда я выходил из комнаты заходит отец с одноразкой в руках и злобным голосом спрашивает мое ли это? Я пересрался так как мой отец достаточно строгий и я на автомате сказал нет не мое так как в голову лучше этой мысли не приходило он пошел на кухню рассматривал его и сказал я думаю это все же твое я промолчал так как был в холе и сделал вид будто не услышал потом я пошел выкинуть мусор и пришел домой и сразу зашел сейчас в комнату. Помогите пожалуйста что делать что сказать отцу
Нехер курить исшак
кури сигарету перед ним а то как далбеб
не кури
подойди и признайся отцу
скажи прямо ему и извинись за вранье