Голосование за лучший ответ
Владимир
Гуру
(3487)
1 месяц назад
За все психушки судить не могу, но там, где был я, отношение к пациентам нормальное. При условии, конечно, что пациент адекватный, а не буйный. С утра таблетки, завтрак, осмотр пациентов лечащим врачом. В обед таблетки, обед. Вечером таблетки, ужин не помню был или нет. Часто выводили на прогулку, покурить. Короче, нормально было. Из минусов - мне там часто было нечем заниматься, смартфоны давали раз в неделю, и то только на час. Овощем не сделали, к кровати не привязывали, врач очень внимательно выслушивал мои проблемы и подбирал лечение на основе симптомов. Ежедневно интересовался, как чувствую себя, лучше ли мне и т. д. К слову, лежал я в довольно строгом отделении
ВладимирГуру (3487)
1 месяц назад
Изредка санитары устраивали игры с пациентами, в основном словесные, но уже не вспомню какие именно. В коридоре у нас был телевизор, его часто смотрели. Если ты лежал в обычной палате, то можно было свободно гулять по этажу, разговаривать с кем угодно
Игорь Дерендяев
Ученик
(31)
1 месяц назад
Везде решётки на окнах и двери без ручек. Есть кто по тюрьме в экспертом. Есть кто от военкомата в экспертом отделении. Тем кто от военкомата По коридору ходить можно на улицу не пускают. Бывает что поварам хавчик помочь Занести выйдешь малость и опять в помещении. В палате несколько пр зывниурв кто больной а кто по больного косит. Телик смотрели в коридоре был теннис А вот в отдельной палате сидели психические за решёткой их выпускали в столовую отдельно и санитар постоянно рядом был. Это так в советское время было. Поставь лайк если не жалко
Ученик
(111)
3 недели назад
у нас телефоны не забирают, мальчики лежали с девочками до 2018, потом они начали сношаться и их увидели теперь лежим отдельно. душевая одна, тараканы, окна без ручек, но у нас в потолки прячут свои)) тумбочки проверить могут
(в игре конкретно ДЕТИ лежат в психиатрической больнице)