Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Психиатрическая больница. как там живётся пациентам?

Юлия Драгина Ученик (95), на голосовании 1 день назад
планирую создать новеллу с сюжетом психиатрической больницы. нужно чуть больше информации о ней, ибо сам я мало что знаю. как проходит день открытых дверей? люди в психушке контактируют друг с другом? в одной палате могут лежать несколько человек? как проводятся обеды? какие наказания для больных, в случае провинностей? буду рад почитать, очень понадобится.

(в игре конкретно ДЕТИ лежат в психиатрической больнице)
Голосование за лучший ответ
Даниил Раппопорт Мудрец (11758) 1 месяц назад
смотря в какой, в какой-то детей продают на органы, а родителям говорят что он с крыши упал
производствоГуру (4203) 1 месяц назад
27 выпал)
кексикиМастер (2410) 1 месяц назад
вот норм сюжет не заезжанный
Юлия ДрагинаУченик (95) 1 месяц назад
ой, ужас.. ну тут скорее как.. государственная??
Блум Мыслитель (8298) 1 месяц назад
мне норм живется
о, ну имба тогда
⭐ Игорь Веселов (ООН) ⭐ Мудрец (17818) 1 месяц назад
Плохо там живут
недаром ведь туда не хотят попадать
Евгений Аралов Мастер (1015) 1 месяц назад
На 1 Этаже группа социальная проводится, На 2-ом этаже палаты. Утром таблетки и зарядка. Днём погуляли. У нас так было.
благодарю!
Евгений Аралов Мастер (1015) Юлия Драгина, ну разные ситуации у людей и разные таблетки. Порой приходят врачи лечащие и просто осматривают всех пациентов. Вообще-то нельзя и неприлично разглашать об этом. Я не могу всё рассказывать.
Еретик Искусственный Интеллект (948017) 1 месяц назад
Самых буйных не выпускают из палаты около которой сидят санитары.
Если больной не опасен, то может спокойно ходить по этажу, общаться с другими больными.
о, спасибо!
mls везде в бан 29.11 увидимся через мес Мастер (1116) 1 месяц назад
Я там была после попытки суисайда, которая закончилась комой. С того момента прошло 6 лет. Норм была дурка, кормили вкусно
благодарю за ответ!
Евгений АраловМастер (1015) 1 месяц назад
У нас на полдник печенюшку с ряженкой давали! КАЙФ ))
mls везде в бан 29.11 увидимся через мес Мастер (1116) у нас трехразовое питание было, супы, салаты, пюре с котлетой
Когда гуляли, у товарища сигареты были
А сколько сейчас тебе годиков ?
А, 21 годик. Всё. Понял. Принял. Не болей!
mls везде в бан 29.11 увидимся через мес Мастер (1116) Евгений Аралов, да, 21 уже как пол года
Владимир Гуру (3487) 1 месяц назад
За все психушки судить не могу, но там, где был я, отношение к пациентам нормальное. При условии, конечно, что пациент адекватный, а не буйный. С утра таблетки, завтрак, осмотр пациентов лечащим врачом. В обед таблетки, обед. Вечером таблетки, ужин не помню был или нет. Часто выводили на прогулку, покурить. Короче, нормально было. Из минусов - мне там часто было нечем заниматься, смартфоны давали раз в неделю, и то только на час. Овощем не сделали, к кровати не привязывали, врач очень внимательно выслушивал мои проблемы и подбирал лечение на основе симптомов. Ежедневно интересовался, как чувствую себя, лучше ли мне и т. д. К слову, лежал я в довольно строгом отделении
ВладимирГуру (3487) 1 месяц назад
Изредка санитары устраивали игры с пациентами, в основном словесные, но уже не вспомню какие именно. В коридоре у нас был телевизор, его часто смотрели. Если ты лежал в обычной палате, то можно было свободно гулять по этажу, разговаривать с кем угодно
Игорь Дерендяев Ученик (31) 1 месяц назад
Везде решётки на окнах и двери без ручек. Есть кто по тюрьме в экспертом. Есть кто от военкомата в экспертом отделении. Тем кто от военкомата По коридору ходить можно на улицу не пускают. Бывает что поварам хавчик помочь Занести выйдешь малость и опять в помещении. В палате несколько пр зывниурв кто больной а кто по больного косит. Телик смотрели в коридоре был теннис А вот в отдельной палате сидели психические за решёткой их выпускали в столовую отдельно и санитар постоянно рядом был. Это так в советское время было. Поставь лайк если не жалко
тульпа моника Мыслитель (6779) 1 месяц назад
очень плохо, мучают и пичкают калом, напишите это в более подавленной форме в новелле
Лизка Мастер (2200) 1 месяц назад
в психушке люди все на голову чумные им дают в опред время таблетки остальное время они шастают и бредят
власта я Знаток (352) 3 недели назад
рекомендую прочитать отзывы в гисе
฀฀ ฀฀ Ученик (111) 3 недели назад
у нас телефоны не забирают, мальчики лежали с девочками до 2018, потом они начали сношаться и их увидели теперь лежим отдельно. душевая одна, тараканы, окна без ручек, но у нас в потолки прячут свои)) тумбочки проверить могут
Похожие вопросы