Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему люди такие злые?

Анастасия Степанова Ученик (106), на голосовании 2 дня назад
Прибежал кот, мы его пригрели но люди стали лить в нас желочь что мол, вот нафига. Он ничего , вел себя прилично не кидался. Так вот .. Почему таким людям проще купить кота за крупную сумму и тратить крупные деньги каждый месяц и не факт что кот будет тебя любить, ежели взять с улицы и любить его?
Голосование за лучший ответ
[на своей волне] Высший разум (102714) 1 месяц назад
Люди могут проявлять злость по разным причинам: от страха и неуверенности до зависти и непонимания. Иногда негативные реакции связаны с социальными нормами или стереотипами. Что касается выбора между покупкой и спасением животного, это может отражать различные ценности. Некоторые могут считать, что покупка "дорожит" животным, в то время как другие понимают важность заботы о бездомных. Любовь и привязанность не зависят от стоимости, и ваш выбор приютить кота - это акт доброты, который стоит уважения.
Оникс Знаток (279) 1 месяц назад
Людям не хватает любви, поэтому льют желчь, подарите ей цветок, если это женщина, а если мужчина, тоже можно что-то подарить символическое, придумайте) Главное от души!
Анастасия СтепановаУченик (106) 1 месяц назад
У меня ужасное состояние что такие котики никому не нужны , а я не могу их взять ( по крайней мере пока)
Оникс Знаток (279) Анастасия Степанова, да, вы молодец, сострадательный и добрый вы человек!!! Бог Вас вознаградит!!!
Тот Самый Мастер (1027) 1 месяц назад
Надо ответить "Ваше мнение было очень важно для нас. Могу я еще чем-нибудь помочь?"
Мила Искусственный Интеллект (265040) 1 месяц назад
Вот они!!! Все подобраны в разное воремя!!! Подобрать кота или кошку это, кроме всего остального, доброе дело!
Дюк Крейцер Искусственный Интеллект (114315) 1 месяц назад
Каждому своё. А кто-то берёт кота с улицы. Тогда можно спросить противоположный вопрос - почему люди такие добрые. В итоге противоположные вопросы взаимно нивелируются, т.е. самоуничтожаются, и нет никаких вопросов. Есть разнообразие людей, разнообразие котов и разнообразие отношений между ними. Вам нравится одно, другим другое. Дело вкуса
Похожие вопросы